GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
SONY HXR-MC1500E -
03.02.2011, 13:08
Sony HXR-MC1500E \ P
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Носитель Flash Матрица 1/4" CMOS Разрешение матрицы 2.65 Мпикс Оптический zoom 12x Стабилизатор изображения оптический (Steady Shot) Форматы записи видео AVC/H264, AVCHD, MPEG-2, MPEG-4 Режимы экспозиции приоритет диафрагмы, приоритет затвора, ручной Минимальное освещение 3 люкс Скорость затвора 1/10000 - 1/6 сек Широкоэкранный режим есть Микрофон стерео Поддержка карт памяти Memory Stick, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, SDHC, SDXC
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Последний раз редактировалось Nike; 19.12.2013 в 11:21.
Причина: оформлено
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в свое время я делал доводку кофру "Panasonic-M3000" для своей камеры DVC62. Дно сумки, по всей площади, "ужесточил" куском пластика с наклеенным не него поролоном, и обшитым мягкой тканью. Изнутри, по периметру стенок, вставил "короб", сконструированный из 4-х поролоновых подушек-пластин (подогнанных по размеру, обшитых в отдельности каждая синтетической тканью и сшитых боковушками воедино). Получился приличный амортизатор от боковых ударов и сумка сохраняла свою форму, даже будучи пустой, так, как и положено добротному кофру. То же самое можно проделать и со спортивной, правильно подобранной по размеру (с запасом) сумкой.
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
Всем привет! Скажите, кто-нибудь приобретал к этой камере китайские аккумуляторы NP-F770 или NP-F970? Как они себя ведут в работе? Их емкость отвечает заявленной на упаковке, или братья китайцы не погнушались и здесь приврать? Как камера реагирует на такое устройство? - не скажет ли как виндовс "неопознанное устройство!" - и плакали денюжки! Стоит покупать такие аккумы, или же лучше поднакопить денег на оригинал?
Этот участник поблагодарил(а) svalex за это полезное сообщение:
Core i7-930 2.80 GHz, ASUS P6T, HDD Samsung 500 Gb, HDD Western Digital 500 Gb, HDD 3Q Fast Portable 500 Gb, Sapphire 1024Mb HD5750, RAM 6Gb Windows 8, Pinnacle Studio v.15 HARD 2 от Доктора, Pinnacle Studio v.15 HARD2 от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E, Sony HXR-MC1500P
10.05.2013, 18:00
Заказывал китайский аккумулятор NP-F970 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прислали за 12 дней. Камера его видит. Заряжает.
Ёмкость показывает заявленную.
У меня вопрос по карте памяти:
никто не пробовал ставить емкость 64 Gb?
А то мне индус, который продавал камеру,
сказал, что с такой емкостью могут быть проблемы.
Надо только 32 Gb!
Core i7-930 2.80 GHz, ASUS P6T, HDD Samsung 500 Gb, HDD Western Digital 500 Gb, HDD 3Q Fast Portable 500 Gb, Sapphire 1024Mb HD5750, RAM 6Gb Windows 8, Pinnacle Studio v.15 HARD 2 от Доктора, Pinnacle Studio v.15 HARD2 от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E, Sony HXR-MC1500P
17.05.2013, 20:47
Со звуком тоже проблема!
Проделал все с микрофоном (пост112), как описывали!
Результат никакой!
Я думаю, что проблема не в микрофоне, а в камере!
Вот только разбирать её пока желания нет.
У меня было так:
Когда в полной тишине включаешь запись, то при просмотре записи фоновый шум появляется не сразу, а по нарастающей через 1-2 сек. После процедуры с микрофоном, о которой я сообщал, фоновый шум ушёл почти на НЕТ. По крайней мере, фон снизился до уровня микрофона Panasonic VW-VMS2. Так что у вас похоже что-то с самим аппаратом...
Решаем дальше проблему фонового шума на камере!
Если вытащить штекер микрофона из камеры, то внутри разъема видны контакты, вот только самый крайний контакт к наружу камеры как будто отсутствует - только маленькая щель, где он по логике должен быть, скажите на вашей камере тоже самое, или видно четкое присутствие контакта?
Этот участник поблагодарил(а) svalex за это полезное сообщение:
Если один из контактов не будет работать, к примеру, если - масса (общий), то будет будет такой фон, что кроме него ничего в записи не будет слышно. Так что, - это не версия...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!