GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
SONY HXR-MC1500E -
03.02.2011, 13:08
Sony HXR-MC1500E \ P
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Носитель Flash Матрица 1/4" CMOS Разрешение матрицы 2.65 Мпикс Оптический zoom 12x Стабилизатор изображения оптический (Steady Shot) Форматы записи видео AVC/H264, AVCHD, MPEG-2, MPEG-4 Режимы экспозиции приоритет диафрагмы, приоритет затвора, ручной Минимальное освещение 3 люкс Скорость затвора 1/10000 - 1/6 сек Широкоэкранный режим есть Микрофон стерео Поддержка карт памяти Memory Stick, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, SDHC, SDXC
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Последний раз редактировалось Nike; 19.12.2013 в 11:21.
Причина: оформлено
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
купил я себе сумку, давно уже правда... тоже пришел в магазин с камерой и выбирал в какую влезет, немного с запасом. Потом внутрь из поролона сшил чехол, чтобы ей помягче было :) Так и ношу. В общественном транспорте да, согласен, что трудновато с ней. А фирменные Sony стоят дороговато, от 3 до 12 тысяч рублей в интернете видел. И доставки до моего города нет. Поначалу все пытался фирменную купить, а потом передумал. Да и денег стало жалко, лучше на эту сумму свет накамерный нормальный купить или еще чего...
intel Q6600, ATI 4850, 640 Gb+2 Tb, 5 Gb ОЗУ Windows 7, Pinnacle 15, Premier pro 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 + Canon Power Shot A-85 Видео: Sony HXR-MC2000 + Panasonic NV 500; Panasonic NV GS 11
26.05.2012, 17:14
Night Man , дико извиняюсь за ответ через пол-года... Не заходил сюда давно :) Фоторюкзак фирмы (или фирмочки) EWG. Покупал абсолютно новый на фоторынке: влазит камера, все аккумы, бленда, микрофон. А отделения для ноута и два боковых туба отстегнул сразу.
Ни чего страшного... я сам погряз в работе особенно часто не появлялся (иногда бегло просматривал..)...
EWG - к сожалению такой фирмы я у нас не встречал... так и таскаюсь с непонятно каким баулом...
Цитата:
Сообщение от Wind_A
Кстати, на дружественном форуме по этой камере несколько отзывов о том, что на ней Enkatsu vSN-NP-F960 не опознаётся, т.е. не работает Может кто-то опровергнет эту мысль?
а вот спустя какое то время камера стала ругаться на мой Enkatsu vSN-NP-F960....
говорит "вы не можете использовать этот аккумулятор на камере"...
приходится снять его и вставить заново...
тогда работает...
Нормально камера лежит в этой сумке, причём микрофон с неё можно не снимать.
Есть отделение для ноута. Перегородок куча, которые можно перепланировать как угодно. Дно у сумки бронированное эластичным пластиком. Лично меня сумка устроила на 100%, но навязывать кому-то не имею привычки. Если есть выбор - то вперёд, и с песней!
Мне по почте из Москвы прислали в течение недели, пощупать тоже не было возможности.
Если говорить о компактности, то лучший вариант - купить подходящую спортивную сумку и сделать внутри основного отделения короб из поролона, обшитого плащёвкой. Так же защитить и её дно. Я такое проделывал с сумкой для Панасоника AG-DVC62E. Обошлось всё в разы дешевле.
В случае с Сонькой - просто устроила полностью, поэтому и взял.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!