В зетке иногда вываливается сообщение,что аккум не тот,но работает дальше и счётчик кажет вроде нормально, интересно,попробую будет ли он показывать со вставкой)))
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.09.2014, 16:19
Первый прод вообще какой то левый,рейтинг плохой и продаж нет.Вес акума маловат для такой емкости.У меня акки как по 2 ссылке,вес одного 48 грамм.А не проще ли купить готовый акк чем самому делать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Однозначно SANYO. Себе брал и знакомым операторам, хорошо держат. Только берите незащищённые, если оставляете плату контроллера в старом корпусе куда будете их впихать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Первый прод вообще какой то левый,рейтинг плохой и продаж нет.Вес акума маловат для такой емкости.У меня акки как по 2 ссылке,вес одного 48 грамм.А не проще ли купить готовый акк чем самому делать?
Купить готовый проще. Только нет гарантии, что не "сдохнет" в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Юрген
Однозначно SANYO. Себе брал и знакомым операторам, хорошо держат. Только берите незащищённые, если оставляете плату контроллера в старом корпусе куда будете их впихать.
Защиту можно срезать. Но, конечно, постараюсь взять без неё. Только не понятно из описания где она есть, а где нет.
Те, что на моей ссылке, защищены. Без защиты должны быть подешевле. Но эти-то морочился искал
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.09.2014, 22:13
Так и аккумов 18650 полно левых,так что не знай на чем споткнешся.Готовый купишь хоть разбирать-собирать не надо.Я вот для своих сонек покупаю по 900-1000 руб акки и пока не спотыкался,заявленная емкость конечно не соответствует реалиям но за такие деньги я от них и не требую этого.И если "родной" в магазине у нас стоит 3500-5000 то за те деньги что я покупаю меня все устраивает.Раз в пару лет купил парочку и всегда в запасе лежат .
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!