pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2012, 16:56

Лурик В 76 посту ссылка,
sergeyku через карту пей пал у Вас же свой Ebay есть
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 18:35

А он что просто так приходит или в блистере?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2012, 19:40

Вот как раз в блистерах похуже аккумы, для выду блистер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2012, 21:34

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
у нас на украине их куча как оказалось, осталось определится с поведением микрухи на повышение ёмкости (как хотелось бы получить 9000 mAh)

буду заказывать, на крайняк выкину мозги и определю этот акум на фонарь (там мозги не нужны))))))))) зато ёмкость ого го. А если получится то и на камеру такие буду лепить. Пора китайцев опускать,,,,,,,,,,,,,,,с их гайками, даёшь качественные самоделки ))))))))))))
_______________________________
и всё же вопрос пока открыт, кто может точно сказать есть в микрухе порог по ёмкосте или нет, будет ли 100% ззарядка 3х пар по 3000 mAh (9000 mAh) или надо брать только 3 пары по 2200 mAh (6600 mAh) как было. Тут ещё упор в напряжение, [Для просмотра данной ссылки нужно ] не будет ли перебора, так как в 2200mAh напряжение 3,6V (в паре 7,2 как положено), а на 3000mAh напряжение 3,75 (в паре 7,5V) - тоже не маловажно. Хотя у меня есть один аккум ( и в продаже такие есть 970) ч напругой 7,4 V и ёмкостью 6600 mAh. Предел это 7,4 V или нет????? можно может и до 7,5 догонять ?????????

Может кто то ставил микруху от 570 в 970, как она себя там повела, дала возможность 100% зарядиться или нет
Думается мне, что микруха определяет ток при заряде и когда он падает ( а падает он при полностью заряженной баторее премерно на ноль) она и отсекает дальнейший заряд . Как то так из школьной физики

И ещё мысли вслух: та микросхема которая в батарее скорее всего для опознания батареи камерой, ну и наверное, для поддтверждения камере ёмкости батареи , а при установке других банок большеЙ ёмкости - она пишет камере про те, которые должны стоять, вот и получается: время вышло , а ток есть. Думается мне что это своего рода BIOS (что бы с камерой совокупиться) если кто знает о чём я. Это моё мнение
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 30
Регистрация: 12.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2012, 22:07

Цитата:
Сообщение от LEO-BOLD Посмотреть сообщение
Небольшой тест для знатоков АКБ.
Один не родной (продавец честно сказал), и два родных, были с камерами.
какой "левый"?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
верхний. на нем отсутствует знак СЕ
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 13:11

Цитата:
Сообщение от AirForce Посмотреть сообщение
верхний. на нем отсутствует знак СЕ
Посмотреть бы еще серийный номер этих аккумов!Может они все паленые,не видно на картинке!

Все увеличил нижний тоже левый!сто процентов!
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2012, 15:49

Вот у меня есть 2 аккума .один из них шел вместе с камерой (брал в 2006 году) второй потом покупал и на обоих нет значков СЕ [Для просмотра данной ссылки нужно ]

А это из китая [Для просмотра данной ссылки нужно ] (кроме одного купленного здесь) .тот который со значком СЕ последний из китая,остальные куплены в течении 3 лет оттуда же.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 16:27

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитируется полностью предыдущее сообщение !!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Судя по вашим аккумуляторам,вам продали камеру с китайским дублекатом!Обратите внимание на серийные номера ,они не должны быть кустарного производства!

Последний раз редактировалось AFateev; 23.03.2012 в 13:28. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 23:39

Так чтож в официальном крупном магазине камера официальная (проверял по серийнику )а акум левый?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2012, 11:40

Знаете в любом магазине могут сделать,что угодно! камера белая а вот аккумулятор поменяли,на дублекат,неоднократно об этом слышал!Хотел найти фото в яндексе оригиналов,пролистал 20 страниц,но так их и не нашел,не буду утверждать может и пропустил один,!!на данный момент их три разновидности,все они у меня есть!Будет время я выложу фотографии,как их сделаю!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аккумуляторы и батарейные ручки для фотоаппаратов Сергей3 Фотокамеры 1 10.01.2011 17:20
Чехол для видеокамеры СОНИ FX 1 Videosuper Для новичков 4 14.01.2010 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка