Коллеги, а что скажете по аккумам для камер Sony ?
У меня оригинальный 970 Соневский купленный лет 5-7 назад накрылся, а не оригинальный Acme Power работает. Решил прикупить ещё один, Acme Power не нашёл, взял Yongnuo, сказали новая классная фирма, они осветители, вспышки и другую технику выпускают. Причём ёмкость у Acme Power пишут 7000 mAh, а у Yongnuo 7800 mAh, я его поэтому и купил, а при подключении к камере полностью заряженных аккумов она определяет остаток заряда у Acme Power 7000 mAh - 416 минут, а у Yongnuo 7800 mAh - 402 минуты, и это я Yongnuo только первый раз поставил на камеру... Это у Yongnuo действительно ёмкость меньше, или электроника может ошибаться ?
Комментарий модератора
mozgonov: svstudio ,да вроде и тема есть аналогичная,зачем плодить сообщения здесь?!Перенёс.
Вы больше верьте отзывам народа на Али или где вы там покупаете.Написать можно,что хочешь,особенно на аналогах.Так же смотрите на количество продаж у конкретного продавца.Я давно,покупая аналоги на бренд не обращаю внимание.Например потому,что ранее хвалёные Acme Power у меня первыми загнулмсь.
А для света хочу попробовать вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
24.01.2017, 13:22
позвони мне расскажу.. раз сам такое делал, второй раз заказывал уже готовую пайку из элементов три пары по 3000mA в итоге имею аккум 9000mA. Полёт нормальный и мозги отслеживают всё нормально.
Женя,ссылку показывай!).mozgonov
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
mozgonov
По ссылке эти аккумы с доставкой мне обходятся в 2,5 раза дороже чем готовый 970 аккум для камеры купить :)
Fantast
А зачем платить больше ? Аккумуляторы не такой продукт что нужно только родные брать в 3 раза дороже, это не космические технологии :)
Да к тому же они всё равно будут из Китая, только с названием SONY.
Я же написал, КОМУ НАДО.Возможно вы правы,а может и нет.Мы ведь не знаем,какой будет срок службы у тех и этих...А ссылки можно и другие поискать и варианты,бывает разброс цен в полтора-два раза.Даже у одного и того же продавца в течении некоторого времени.У меня "левые" аккумуляторы меньше трёх лет не работали,поэтому считаю выгоднее брать их.Одна беда,при зарядке не вижу параметров...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!