Покупал здесь: vcam.ru. В реальности это пав№2 ВВЦ. В конце марта стоила 120К. Гарантия (вроде фирменная) и паспорт на русском. РСТ значка нет,меню русифицировано. Советую брать у них только камеру и родной 970 акк,флешки и левые акки,фильтры- дико дорого!
Этот участник поблагодарил(а) mmetrr за это полезное сообщение:
Я купил камеру в 12 павильоне за 115000р. со значком Рст, специально тогда ещё узнавал в сони, что камера ТОЛЬКО со значком Рст обслуживается по гарантии, работаю вот уже полгода. камера и акумы не подвели не разу. недавно был у ребят в 12 пав. втретили как родного, купил ещё акум и флешку, сделали скидку, очень доволен, что можно с одним магазином сотрудничать несколько лет. Удачи все в покупке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rtiflev за это полезное сообщение:
Скажите непонятливому 12 павильон чего и что такое ввц и кто покупал недавно сколько она стоит в москве желательно в долларах я с украины у нас она стоит 4400$.
В Москве есть метро ВДНХ, выходите первый вагон из центра, поднимаетесь по экскалатору, выходите на улицу, поворачиваете налево и идёте метров 700 до большой арки, это и есть центральный вход на ВДНХ, входите в него и идёте левее, мимо всех павильонов до павильона ЗДОРОВЬЕ-это 13 павильон- и прямо перед ним стоит 12 павильон, заходите в него, смотрите налево большой магазин с фото-видеокамерами. Я покупал камеру у них полгода назад за 115000р., сейчас цену её не знаю, но могу дать т. продавца. Евгений- 8-916-568-70-53 работет вместе с женой Оксаной. Я с ними сотрудничаю уже несколько лет, у них уже 3 магазина на вднх. Кстати, по рекомендациям с форума этого, они делают скидки, напр. аккумы отдают за 2000р, которые везде продают за 4000р.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rtiflev за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D60, Nikon D90,7000. Объективы Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical, N Nikkor AF-S VR 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED, Nikkor AF-S Видео: Видеокамера Sony HXR-NX5M,STABICAM D-550
06.10.2011, 15:21
8.09.11г. покупал видеокамеру Sony HXR-NX5М на ВДНХ павильон № 15 и №10 хозяйка Оксана. Как только мне озвучили цену на камеру 145т.р. и получив мое согласие, цена сразу выросла до 150т.р. Самое интересное, что я знал все камеры левые но меня убеждали что камера с официальной гарантией. Пришлось показать, как выглядит гарантийный талон для России. Потом 10 минут общения с Оксаной на улице сильного сброса цены ожидать не пришлось. Камеру отдали за 148 т.р. так как бакс вырос. Радовало одно, что камера новая- запах радиации с Факусимы еще присутствовал-)) дата выпуска камеры стояла 17.07.2011г. Аккумулятор дали якобы оригинальный, только заряжаться он у меня не стал. Хотя в упаковке выглядел правдиво, мне он достался как оригинальный за 4000р. со скидкой. Лахотрон в ВВЦ еще тот, каждый играет свою роль. Только единицы продавцов сказали правду про камеры, все стараются сразу менять цены на более высокие.
У меня список магазинов с предложениями был очень большой и цена на 28.09.11г. была от 140-165т.р. При покупке в ВВЦ не надейтесь, что вам дастаница видеокамера Sony HXR-NX5 с официальной гарантией. Я первую видеокамеру покупал у Евгения м.89165687053, а вот вторую тоже хотел купить у него, но так и не встретились, у меня было мало времени на покупку.
Продавцы то же читают форум и знают, что многие описывают свои походы ВДНХ.
От себя скажу, камера стоит своих денег, в управление нет ничего сложного.
Будьте внимательны при покупке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!