[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
профессиональный камкордер NXCAM с CMOS-датчиком изображения Exmor™ APS-C и системой сменных объективов с узлом крепления E-mount, обеспечивающий свободу творчества при видеосъемке в формате Full HD и высококачественной фотосъемке. Он поставляется с новым вариообъективом SEL18200PZ 18-200 мм с моторизированным зумом, узлом крепления E-mount, автоматической фокусировкой, плавно регулируемой диафрагмой и функцией оптической стабилизации изображения Optical Steady Shot™, имеющей активный режим (Active Mode), что делает этот камкордер идеальным для съемки видео. Оператор может производить съемку с плавной и постоянной скоростью зума (обе эти функции трудно реализовать в объективах с ручным зумом).
Инновационная конструкция выдвижной плечевой опоры позволяет держать его в руках или на плече, что избавляет от необходимости использования дополнительных аксессуаров.
Запись Full HD 1920 x 1080 в формате AVCHD 2.0 с выбором 60/50 Гц (50p/25p/50i или 60p/30p/24p/60i)
ПРИМЕЧАНИЕ: 60p/i означает частоту прогрессивного/чересстрочного разложения 59,94 Гц. 30p и 24p означают соответственно 29,97p и 23,98p.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 31.08.2015 в 11:19.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
15.09.2013, 22:32
Вы как всегда понимаете так как хотите понять. Я лишь писал о 150 сообщений Ваших. Так уж чушь пишите Вы. А не знать о своей камере и посылать всех типа
Цитата:
Сообщение от VideoLife
В чём именно разница... думаю сами найдёте.
Вот и сами информацию и ищите. Просто привыкли работать старыми камерами и о обновлении даже не вспоминаете.
Цитата:
Сообщение от VideoLife
Но она реально не нужна (по крайней мере мне) из HD куда приятнее выводить DVD, тем более есть где разгуляться мэркали при необходимости, да и крупнячки на монтажке прям на тайм лайн можно в лайотере сзелать, чего уже не получится ( с таким качеством) из DV (SD)
Просто отговорки. Единственый плюс это имитация двухкамерки как Вы пишите. Но ведь хороший оператор изначально ставит правильную картинку. А то что МР2 резать там где нужно не получится в монтажке из за специфики сжатия и информации в кадре это мы не берём во внимание). Я лично и рассматривал камеру Панасоник 160 в основном из за этой функции + 2 флешки что пишут параллельно. А тут такого нет.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
15.09.2013, 22:46
Цитата:
Сообщение от Сергей
Вот и сами информацию и ищите.
Цитата:
Сообщение от Сергей
...Просто привыкли работать старыми камерами и о обновлении даже не вспоминаете.
прикол да и только........... улыбнуло
это обновление нужно по ходу только тёте сони ))), так для галочки
Цитата:
Сообщение от Сергей
Я лично и рассматривал камеру Панасоник 160
у вас там всё хорошо... ????? всё в порядке.... хорош флудить.. Выбрали панас, есть у него две флэшки... - счастье вам... я же не против.. чего в ветке про сони об этом кричать..
Цитата:
Сообщение от Сергей
2 флешки что пишут параллельно. А тут такого нет.
дак вам важнее количество резервных копий материала, чем его качество ???
я понимаю, что это подстраховка, но обычно если камера глюканёт - глюканёт на обеих карточках (где то уже писали об этом). Ну и по моему (2 слота) - это касается для непрерывной записи а не для параллельной.
И для инфы.... в сони 50 есть параллельная запись (куда надёжнее) на флэш-память (HXR-FMU128)- покупается дополнительно.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
16.09.2013, 00:09
Я сразу купил HXR-FMU128. Пишу параллельно. Я так понял - новая прошивка позволяет разделять кнопки ЗАПИСЬ - одна запускает запись на карточку, вторая на флеш-накопитель. Сразу и не соображу - где это может пригодиться. А DV - возможно и полезен комуто, но опять же не предположу - где лично я бы им пользовался. Но для монтажа - формат - суперский - это да, согласен.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.09.2013, 07:10
Цитата:
Сообщение от VideoLife
я понимаю, что это подстраховка, но обычно если камера глюканёт - глюканёт на обеих карточках
Может и правда,но если глюканет флешка (а это более вероятно),то этот способ спасет,поэтому пишу всегда в параллель. А HXR-FMU128,наверное стоит не мало,что не выгодно. Сони вечно делает так что бы содрать побольше.
Цитата:
Сообщение от VideoLife
DV и SD это разные вещи
Это общие слова. А конкретно что там за SD ? Мпег-2,наверное? Я за эту камеру не знаю но в 1500 там мпег-2 довольно паскудного качества.
Цитата:
Сообщение от Сергей
Вот что камера имеет возможность писать в формате DV радует. Так проще монтировать и не нужно тратить лишнее время при монтаже и кодировании если конечный результат нужен в ДВД
Я это писал сто раз. Если ДВ качественное,то ДВД получается лучше,чем с HD и при этом монтируется прекрасно и время куча экономится.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
16.09.2013, 09:34
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А конкретно что там за SD
в этой камере SD - mpeg -2 с верхним полем (есть в опциях с самого рождения), прошивкой добавляют DV - это несжатое видео avi формата с нижним полем --- нафига правда вот.. По крайней мере для меня... я брал чтобы работать и отдавать материал в HD, ну а кому это ещё не надо, соня 2200 прекрасно в снимает для DVD, нахрена этот цирк тогда с покупкой HD или тут некоторые вообще 4К рассматривают, чтоб потом на выходе иметь всё тот же DVD. Надо использовать технику по назначению, согласно её тех. характеристик, а не изобретать велосипеды из форматов...и головняка меньше будет.
Надо DVD - снимай на DV или SD камеру, надо HD, 4К - снимай на соответствующие камеры.
Цитата:
Сообщение от Андрей А
и можно ли кусочек необработанного видео с неё???
а если немного почитать тему и на предыдущих страницах посмотреть.. domvideo ещё на первых страницах любезно предоставил эту инфу. Он у нас первопроходчик по этой камере, за что ему огроменное спасибо.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
16.09.2013, 10:03
На китовом зумм объективе - два кольца - фокусировка и зуммирование. Диафрагма регулируется плавно - колесом на корпусе. ИСО или усиление - ступенчато - ТРИ предустановки.
Вперёд и с песней!
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.09.2013, 10:15
этого геммора тут нет!!!!!!!!!! и это большой плюс. (это про ND фильтр)
экспозиция и так на колёсике, специально выведенном на корпус широком колёсике...
ИСО или усиление - ступенчато - ТРИ предустановки - я бы добавил три настраиваемые в любом диапазоне
отличное недорогое решение проблем с темнотой...Для тех кто любит снимать негров в тёмных подвалах
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
самое главное - светосильный, автофокус, и стабилизация - всё есть..что ещё надо для счастья.
буду заказывать - для ночных прогулок, и для танцев при свечах.... а позже немного разгребусь... ещё и 85ку или 120ку с дыркой 1,6 прикуплю (эти уже кусаются по цене) чтоб и ночью в хлам мылить ненужные пейзажи.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!