[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
профессиональный камкордер NXCAM с CMOS-датчиком изображения Exmor™ APS-C и системой сменных объективов с узлом крепления E-mount, обеспечивающий свободу творчества при видеосъемке в формате Full HD и высококачественной фотосъемке. Он поставляется с новым вариообъективом SEL18200PZ 18-200 мм с моторизированным зумом, узлом крепления E-mount, автоматической фокусировкой, плавно регулируемой диафрагмой и функцией оптической стабилизации изображения Optical Steady Shot™, имеющей активный режим (Active Mode), что делает этот камкордер идеальным для съемки видео. Оператор может производить съемку с плавной и постоянной скоростью зума (обе эти функции трудно реализовать в объективах с ручным зумом).
Инновационная конструкция выдвижной плечевой опоры позволяет держать его в руках или на плече, что избавляет от необходимости использования дополнительных аксессуаров.
Запись Full HD 1920 x 1080 в формате AVCHD 2.0 с выбором 60/50 Гц (50p/25p/50i или 60p/30p/24p/60i)
ПРИМЕЧАНИЕ: 60p/i означает частоту прогрессивного/чересстрочного разложения 59,94 Гц. 30p и 24p означают соответственно 29,97p и 23,98p.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 31.08.2015 в 11:19.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
посмотрел видео, на 08:15 минуте, показывается (в меню) настройка фокуса, очень быстрая фокусировка.
правда ли это, режим-автофокус или ручкаму сделадо?
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
05.06.2013, 14:17
Смысл в том, что ты выбираешь две точки на экране - между которыми идет переход фокуса - и выбираешь время - за которое этот переход будет сделан. Можешь тоже самое ручками сделать - но имхо - сделать это также плавно не получится.
Вперёд и с песней!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
спасибо за ответ!
значит, что эти настройки не влияют на автофокус, в режиме-авто?
ну к примеру-съёмка репортажа, где нет времени выбирать точки.
меня интересует скорость фокуса в авто режиме,
хотя смотря на Ваше видео в помещении, впечатлён-хорошая передача цветов, детализация, шумы.
понял.
если не затруднит конечно.
у меня АХ2000, так вот, в тёмном зале, при татцульках и играх, на свадьбах, камера двигается быстро, ну вообщем там где события.
фокус начинает искать, бывает, что находит и ооочень медленно и события в мыле.
и ещё вопрос, может кто знает.
у меня есть пару объективов от Nikon, из прочитанной темы, я понял, что они будут без автофокуса, так ли это?
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
05.06.2013, 17:00
Снимал вот в темном зале, движуху - но скажу сразу режим 25р накамерный свет, диафрагма f8 (большая глубина резкости) поэтому особо за фокус не беспокоился.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Вперёд и с песней!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
09.06.2013, 17:38
Цитата:
Сообщение от taron22
у меня есть пару объективов от Nikon, из прочитанной темы, я понял, что они будут без автофокуса, так ли это?
на сколько мне известно, с никоном не будет ни АФ ни стаба.
с объективами под канон-маунт, с применением адаптера от Метабоунс, будет поддерживаться только стаб (если стекла стабнутые) и электронное управление диафрагмой, а АФ только в фоторежиме.
со стеклами Сони SAL (и др. с байонетом А), через переходник LA-EA2, поддержка автофокуса и диафрагмой. Стабилизации в этих объективах нет, ибо конструктивно заложена стабилизации матрицы в самих тушках фотокамер сони-альфа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
ASUSTeK Z87-EXPERT, Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz,DDR3:8х8 ГБ CORSAIR,NVIDIA GeForce GTX 780 (3072 Мб),ST2000DM ST2000DM001-1CH1 SCSI Disk Device (1863 Гб),WDC WD20EARS-00MVWB0 SCSI Disk Device (1863 Гб) Samsung SSD 840 EVO 250GB Windows 10-64 ,Pinnacle Stydio v12 Studio 14 HARD Pinnacle Studio 15,16,17,18,19,20,21 Adobe After Effects CС6 Adobe Premiere Pro CС6
Фото/видео:
Фото: Nicon-D40 CanonEOS650D Видео: Panasonic AG-DVX100B Sony NEX-EA50H
11.07.2013, 20:57
У меня пока ни как пользуюсь этой прогой VobMerge 2.5 Portable для склеки звука,не удобно конечно но деваться не куда,ключик для Content Browser дороговат будет,хотя там все что надо есть для захвата и конвертации жаль.
Этот участник поблагодарил(а) Жорж-ж.67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!