pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony FDR-AX1 4K - 05.09.2013, 00:38

Sony FDR-AX1 4K

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ТИП МАТРИЦЫ Матрица Exmor R® CMOS с задней подсветкой, тип 1/2,3
ЭФФЕКТИВНЫЕ ПИКСЕЛИ (ВИДЕОСЪЕМКА) Примерно 8300 тыс. пикселей (16:09)

ТИП ОБЪЕКТИВА Объектив Sony G™
ДИАМЕТР ФИЛЬТРА 72 мм ( 2,27 / 32 дюйма)
СВЕТОСИЛА (МАКСИМАЛЬНАЯ ДИАФРАГМА) F1.6 - F3.4
ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ (35 ММ) (ВИДЕО) f=31.5-630 мм

СТАБИЛИЗАТОР ИЗОБРАЖЕНИЯ STEADYSHOT Optical SteadyShot™

ФОРМАТ ЗАПИСИ (ВИДЕО) Формат XAVC S, MPEG4 - AVC / H264
РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕОЗАПИСИ 1920×1080 24P (50), 1920×1080 25P (50), 1920×1080 30P (50), 1920×1080 50P (50), 3840×2160 24P (100),
3840×2160 24P (60), 3840×2160 25P (100), 3840×2160 25P (60), 3840×2160 30P (100), 3840×2160 30P (60), 3840×2160 50P (150),
4K: 3840×2160 60P (150), HD:1920×1080 60P (50)
ПРОГРЕССИВНЫЙ РЕЖИМ 4K:60p,50p30p,25p,24p HD:60p,50p30p,25p,24p

ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ АККУМУЛЯТОР NP-F970

РАЗМЕРЫ (Ш X В X Г) Примерно 189 мм (Ш) × 193 мм (В) × 362 мм (Г); примерно 7 7 / 16 дюймов × 7 19 / 32 дюймов × 14 1/4 дюймов
ВЕС Примерно 2440 г; Примерно 86.1oz

Руководство по эксплуатации:

Последний раз редактировалось Nike; 15.07.2014 в 13:27.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (05.09.2013), Evгений (05.09.2013), Fantast (05.09.2013), Govor Удален (05.09.2013), Nike (05.09.2013), Sapphire (05.09.2013), SD студия (05.09.2013), semera (05.09.2013), Seredon (11.10.2013), Балаганов (08.09.2013), Сергей Архипов (05.09.2013)
  (#21) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2013, 01:28

Ждём меньшего брата по меньшей цене.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Megavolt
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Новый Уренгой Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2014, 12:27

Четыре для назад взял это чудо техники на замену HDR-FX7E (сдохла лентотяга), дороговато, согласен, но попробовал поснимать - пока доволен. Жду новой прошивки, пока не может снимать на обычную SD-64 карту, гнездо "С" ее просто не видит, а гнездо SD-UTYLITY только форматирует и дальше не понятно, что с эти делать.........Позже порозбераюсь - отпешусь. Кому интересно - напишу в личку..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Megavolt за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2014, 00:02

Купил себе на новый год данную штуковину , чтоб обновить fx-1000 /// первые впечатления пока невнятные - новый тип флешки - 11 800 за 64 гига , в комплекте 32 гига - в фуле 1920*на 1080 длительность съемки 81 мин .Что крайне не понравилось - аккумулятор 970 - другие не лезут - энергопотребление как электропечь - фактически 970 хватает на час работы против 5-6 аналогичного на fx-1000 e ...флешка sd по факту пока не в работе - производитель говорит о том , что при дальнейших обновлениях мозгов ее куда то присобачат - пока под не 2 слота есть но толку от них никакого ...камера тяжеловатая - чуток более 2 кг ...буду юзать смотреть что к чему кому интересно выложу видео в разных форматах , кто хочет побаловаться новым тестом у себя на компах
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2015, 00:05

подробно о характеристиках написано на официальном сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поделюсь своими наблюдениями о данной камере , которую приобрел перед началом нового года . Цена оказалась 200 . Что на первый взгляд оказалось необычным - флешка XQD - на которую будет производится запись ...есть еще пара слотов под CD но по описанию кроме форматирования иобновления прогамного обеспечения камеры пока они больше не задействованы .Цена на новую флешку слишком веселая - в комплекте на 32 гига - реально всего на 81 минуту съемки в формате 1920-1080 р поэтому понятно , что запас нужен ...мне удалось купить на 64 гига флешку за 11500 р , по цене 2013 года , я так понял они там уже запылились , в других магазинах под заказ цена может шкалить и свыше 22 и может доходить до 30 т ...в формате 1920 - 1080 р 64 гиговой флешки хватает на 160 минут ( неполные 3 часа ) Что не понравилось - единственный из производимых аккумуляторов только 970 ( остальные не подходят ) если в сравнении на 1000 камере мне 970 аккумулятора хватает снять свадьбу 3 часа и еще остаток батареи остается на 120 мин - на 4к энергоемкость камеры очень приличная - при непрерывной съемке максимум 2ч 20 мин - 30 в домашних теплых условиях - это родной аккумулятор ( левота думаю мин на 15 хватит ...Старый свой аккумулятор о котором я упоминал на новой камере работает 15 минут - переставлял в 1000 опять работает свыше 400 минут ...тестовые фрагменты кому интересно выкладываю здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] всем кому интересно можите скачать и потестить на своих компах

пробовал видео в формате 1920 - 1080 р на 15 хард 3 студии - очень странно на оригинале звук есть - в студии звуковая дорожка пустая , после конвертации звук появился ...в премьере файл начальный открывается со звуком ...грешить пока не знаю на что - но студию очень давно не переустанавливал и наверняка в компе слишком много мусора ... авид файл откыл так же без звука ...просьба для всех кому интересно - попробовать файлы пооткрывать на своих более поздних версиях студии и отписаться

первые пробы съемок для меня были не совсем удачными - один из файлов записался с ошибкой и пролностью отказывался открываться ( съемка была не самая ответственная в детском саду - но 8 мин записи фактически коту под хвост ) после попытки восстановления файла видео появилось но в звуке появилась помеха с периодичностью секунда - думаю как то связана с ключевым кадром ...думаю проблема данной ситуации в моей торопливости в момент включения камеры не дождался выхода на режим сразу включил запись - чуть позже увидел на экране ошибку и по новой выключил - включил

очень всех кому не лень прошу попробовать файлы и высказать свое мнение ...опять же извиняюсь за то , что не успел камерой кк то резко повертеть - на улице было очень холодно - под 20 градусов и убивать новинку в плане аккумуляторов не хотелось
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Hi 22.01.2015, 11:18

Ну ничо так видос,детализация хорошая)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2015, 17:35

Нормальная картинка. Можно сказать для просьюмерки улет, - для заманухи клиентов самое оно.
Рендер только будет занимать достаточно долгое время.
Попробовал вывести 22 сек кусочек, рендер занял 3 мин.50 сек. При этом мой проц (см. в подписи) был загружен на 80-90%.
Применил только 2 штатных программных плага: курвы и ББ.
Думаю, выводить ролики mp4 с битрейтом 50 мбит вполне достаточно для 4к.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2015, 21:59

а делал в чем в вегасе ?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2015, 12:24

да, в вегасе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Megavolt
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Новый Уренгой Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2015, 21:39

Моя Sony FDR-AX1 была 4 месяца в сервисе по гарантии с Тюмени отправляли в Москву, поменяли объектив, процессорную плату, плату картридера под гнездо "С", настройка, юстировка и еще что то делали, прошивку уже новую закинули v.3. В общем теперь работает лучше чем новая. Что касается гнезда "С" - надо на в настройках где кодаки менять форматы, тогда гнездо "С" - работает, а остальные нет................
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2015, 22:35

Megavolt так гнездо С заработало после перепрошивки ? а чего у тебя так много наменяли то ??? какая причина была ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
SONY HDV HDR-HC3 Vladimir Anufriev Корзина 25 01.11.2009 19:17
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка