Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
05.10.2007, 16:38
Jazzer Вы обещали выложить выкройки на зимник и дождевик. Так, где они? Ждем с нетерпением, мне жена тоже сказала, давай выкройки я тебе лучше любой фирмы сошью, в чем я не сомневаюсь.
Этот участник поблагодарил(а) Smokie за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2300 2.80GHz/6MB_s1155, DDR3 4gb, GeForce GTX 460 768MB GDDR5 (192bit), HDD2тб Windows 7 64, Pinnacle Studio v.15
05.10.2007, 22:07
Никто не привел сведений как часто он ремонтировал свою камеру или чистил головку, т.е. как обсуждаемая камера отличается по моторесурсу. Например владельцы Canon XM2 жалуются на слабый Л-механизм, который нужно периодически подтягивать, распространяется ли эта проблема на последние модели (Canon XH A1) Я поэтой причине взял 3 года назад Sony VX2100 и уже 2 раза ремонтировал. Поэтому остановился на Sony HDR-FX1E, едиственное переживаю за моторесурс
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kristal за это полезное сообщение:
Asus P5B, Core2duo 2,1GHz@3,4GHz, Corsair twin2x1024A-6400, MSI Geforce7600 256Mb, HDD120+250Gb sata Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, Photoshop CS2, Digital Photo Professional 3.0
05.10.2007, 22:49
Smokie,
К сожалению некогда этим заняться.
Сани летом - телегу зимой.
Извините зашиваюсь.
- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Этот участник поблагодарил(а) Jazzer за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
09.10.2007, 11:03
работаю на FX-1 два года , с декабря 2005 -го...тьфу-тьфу-тьфу....и ЭТО не смотря на частую съёмку в условиях очень...ОЧЕНЬ далёких от идеальных...простой пример две недели назад, почти, камера не хило "искупалась" в фонтане...правда очень оперативно вынул аккумулятор и сразу же под печку автомобиля....
Я тоже счастливый обладатель ФХ1. И не знал печали пока не купил бук с Вистой ХоумПремиум. В ДВ-формате захват в Студии и Примьере Про2 через айлинк - без проблем, а вот в НДВ - никак не видит камеру ни Примьер, ни Студия, хотя в списке оборудования Винды - все как положено - ФХ1 - есть.
Винду ХР установить на бук не могу - нет дров под видяху NVidia 8600M GT. Мож кто че подскажет? СПС.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
23.10.2007, 21:48
А эти драйвера не подойдут чтоли?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Использование микрофона вместе со светом -
13.11.2007, 23:11
Всем привет! Хочу рассказать, как я приспособил микрофон Rode SVM к камере, потому что проблема одновременного размещения микрофона и света у Фиксоводов встает очень часто. Может кому-нибудь этот вариант покажется интересным. Вот что получилось: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Первым делом повертел и так и сяк родную площадку, потом постепенно стал прикидывать, что можно с ней сделать. Задумка появилась свет оставить как есть, сверху, а сбоку присоседить другую площадку под микрофон. Взял площадку от старой камеры и приклеил ее сбоку супер-клеем (чтобы держалась). Потом развел эпоксидную смолу (желательно найти погуще, потому как сейчас делают дерьмо редкостное, как вода…не то, что раньше поляки поставляли к нам в Союз), взял кусочек ваты и хорошенько его пропитал смолой. Получился некий материал типа такого, из которого делают ванны на эпоксидной основе. Потом этой субстанцией плотно проложил с обеих сторон мою боковую площадку, предварительно тщательно зачистив и обезжирив места стыков. Естественно прокладывал в два захода: первый день с одной стороны, второй день - с другой. Вот что получилось: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Зачищать наплывы и красить специально пока не стал, подумал, что так будет нагляднее.Болтики родные от боковой площадки воткнул в вату с эпоксидной смолой - так показалось надежнее. Теперь площадку будет ооочень тяжело выдрать из эпокчсидных наплывов. Теперь сам микрофон. Его тоже нужно изменить, потому как он стерео и два его микрофончика расположены в горизонтальной плоскости, а поскольку планировалось его боковое крепление, то, соответственно его чувствительные элементы приобретают вертикальное расположение. Для этого разбираем микрофон и вот что видим: [Для просмотра данной ссылки нужно ] В моем варианте нужно повернуть резиновую площадку (или сам мик относительно ее)на 90 градусов, вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] и обрезать ее боковые края примерно на 1мм с каждой стороны, потому как она имеет форму прямоугольника и при установке верхней крышки мика, ее будет коробить. Рекомендую еще саму площадку прихватить супер-клеем. Теперь можно смело собирать микрофон. Самым сложным и жутко психованным для меня были резиночки, на которых держится сам мик. Проклял всё, пока их одевал. Советую сделать как я - перебросить на другую диагональ крепление микрофона. Во-первых, микрофон не будет давать тень при использовании родного света, во-вторых – камера будет меньше «клевать» носом. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Вот еще пара фоток крепления, так сказать, в сборе: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Azimut; 14.11.2007 в 09:28.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!