Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
23.09.2008, 21:17
Ну что братья сокамерники...
Вынос тела состоялся в 18.20 по местному времени, после чего медленно и печально тело повезли в морг... , тьфу оговорился - к местному шаману, вскрытие камеры показало:
1) на микрофонной плате присутсвовали шарики припоя, который удалили иглой ( по заверениям шамана- довольно частое явление)
2) Плохой контакт в разьёме
После этих манипуляций камера полностью реанимирована и готова к работе, только осталось одно НО, как реанимировать звук с последней свадьбы? КАК ВЫРЕЗАТЬ БЕЛЫЙ ШУМ? Ведь это практически надо срезать все верха и часть средних частот, у кого есть идеи подскажите!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
24.09.2008, 20:50
Искрение сожаления sergo .......
Вот только не надо
Цитата:
а пока договорился с приятелем, он одолжит на выходные свою старую, добрую SONY2100.
и на старуху бывает ...... камера отличная меня устраивает полностью .... а это случай может быть с любой и Z 1 и 2100 ..... Всё равно жаль незнаю даже и что подсказать поповоду свадьбы ......
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
25.09.2008, 06:26
Пока был у шамана, он мне сказал- местные телевизионщики носят с собой маленькие наушники и изредка, или в ответственных местах контролируют звук по ним ( наушники типа как у сотовых)- места много не занимают- пошёл вчера в магазин купил и теперь буду изредка включать.
Кстати при проверки наружного микрофона- я его не туда включал, поэтому может с наружним микрофоном камера могла и не шуметь. Заодно в магазине купил микрофон Wireless Microfone MIC 142 фирмы Defender- это радиомикрофон с батарейкой внутри и приемник- пробовал с камерой работает нормально. Сделаю крепление на камеру и укорочу шнур- буду возить с собой на всякий случай.
Выбор микрофона случаен, т.к. в радиусе 300км специализированного магазина нет, поэтому прошу за выбор не критиковать!- это всё превентивные меры.
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.09.2008, 18:41
По поводу свадьбы всё решилось с минимальными потерями- обработка в Adobe Audition дала такие результаты, которых даже и не ожидал, нашёл место где только один шум, на основе его был построен фильтр, которым всё и почищено.
Скажу одно- эквалайзером так не сделать!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel P CPU2 3.2,ASUSTek,RAM2048MB,Geforce 8500GT,HDD 900Gb Windows XP SP2?Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: SonyHC 85
28.09.2008, 01:14
Вчера приехал из Москвы!
Привез себе Sony HDR-FX1 и фото Nikon 40D.
Доволен, давно хотел, буду пробовать работать HDV.
Вопросов нет, одни положительные эмоции.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edjik за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
28.09.2008, 22:00
Цитата:
Сообщение от Videosuper
Так все таки кто скалировал камерой HDV в DV результат лучше чем снимать сразу в ДВ? или не стоит мучаться
выскажу ТОЛЬКО своё ЛИЧНОЕ мнения...Для меня обычным , конечным результатом фильма , ВСЕГДА только DVD...но тем не менее за три года работы на камерах вормата HDV ...я испробывал все возможности и съёмки и сгона и монтажа в HDV и DV...вывод...если конечный результат DVd смысла в съёмке НЕТ...но это не значит, что вы не должны снимать в HDV...пробуйте, эксперементируйте...ЛИЧНЫЙ опыт - лучший учитель!!!!
...за три года работы на камерах вормата HDV ...я испробывал все возможности и съёмки и сгона и монтажа в HDV и DV... вывод...если конечный результат DVd смысла в съёмке НЕТ...
Пётр, давай конкретно... Что ты испытывал, в каких программах, и с какими параметрами...
Ответь плиз по существу!
Чтобы не оффтопить в теме посвящённой камере, предлагаю продолжить обсуждение в специально созданной для этого теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тема очень злободневная и интересующая очень многих.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.10.2008, 13:29
Я уже писал про свой микрофон, так вот сейчас монтирую предыдущую свадьбу, и заметил место, где накрылся звук! Самое интересное- 4 кассета, примерно 50 минута, прямо посреди танца ( в середине клипа), причём неожиданно и резко!!!
Решение конечно уже нашёл, но ужасно обидно..., ведь не было ни удара, ни толчка, ни падения!!!
Посмотрел в новых камерах появилась SONY HDR FX1000- сразу заметил- изменился микрофон ( стал наподобие 2100)- наверное инжинеров SONY звук не устраивает ( и меня тоже)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!