pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 22:15

если не снимать при дневном освещении то конечно можно, но опять же - гарантия


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 18:05

Люди свободно работают и снимают для себя на Vixia HV30-40 (NTSC). Мерцание ламп можно убрать настройкой камеры. Плюс у американки есть съемка 24P, которая поддерживается при авторинге в Блю-рей. 25Р пока не поддерживается. А каких-то недостатков при просмотре на новых теликах и монтаже в нормальных монтажках нет. Сам лично, в том числе и из-за цены, планирую покупку такой камеры на ебае.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 20:08

У меня загрузка камеры 80% это в помещениях при освещении лампами дневного света (школа, детский сад и небольшие клубы) Начитавшись про NTSC решил не играть в хитрого индейца и купить Pal. К тому же хотел старую камеру отдать сыну на растерзание, и в случае ее поломки будет на чем воспроизвести старые кассеты.
Огромное спасибо всем за отзывчивость и за информацию.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2010, 01:28

Help! Кто нибудь монтирует HV-эшкой в Блю-рэй образы? Ситуация такая: снимаю в HD, подключаю камеру к телевизору по HDMI - отличное изображение на весь экран. Захватываю видео Пинаклей 14. Видео на экран выводится немного растянутым, с чёрными полями сверху и снизу на телевизоре. Такое же видео и после просчёта в образ Блю рея, причём качество автомат выбирает 60%, не взирая на то что тестовое видео 6 минут, даже если я выбрал наилучшее качество на образ диска 25 гигов... Как избавицца от чёрных полос и как добится качества просчёта - 100%, а то качество вывода ужасное?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 21:45

настройки проекта при захвате,настройки вывода- и все ручками а не автоматом - тогда и будет качество


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2010, 23:16

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
настройки проекта при захвате,настройки вывода- и все ручками а не автоматом - тогда и будет качество
В настройках захвата - без вариантов - только MPEG2 ES 1440x1080 со окоростью передачи данных 10 и 25 Mbit. Я знаю, что данное разрешение родное для HV30, но когда я камеру подключаю по HDMI к ТВ - картинка идеальная, без чёрных полос сверху и снизу и ничего не растянуто. Если я захватываю данное видео Пинаклом 14 - видео на Тв получается растянутым с черными полосами сверху и снизу. Хотя по идее и проект у меня по первому закинутому клипу то есть 1440х1080 должен идти нормально, как и непосредственно с камеры. Кстати пробовал в параметрах проекта ставить другие форматы - всё то же самое. Не пойму в чём дело... В другом NLE что ли попробывать...
А качествро вывода я ставил и автоматом и ручками - до 40000 битрейт - всё равно в выводе пишет 63% качество
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 12:00

Уточните для начала в каком режиме формате производили съемку, такой же формат проекта должен быть выбран в студии.
Раз у вас из студии выводится видео на телик , я так понял, растянутым то есть 1440 растянулось до 1980, значит и ваше HD видео из разрешения в 1920х1080 (анаморфированное (кажется это так называется) при записи на касету до 1440х1080 это стандарт HD при записи на касету) захватилось с разрешением 1440х1080 или ужалось до такого разрешения в неправильно выбранном проекте.
Для проекта нужно найти в студии разрешение 1080i (1920x1080) для снятого в интерлейсе, да и для прогресива наверное такойже будет проект. У меня нет студии, но это общее правило для всех монтажек, захват в монтажку нужно делать в том же формате, что и снятое видео, иначе проблемы и пересчеты.
Проверте настройки захвата? настройки проекта и записи Блю-рея.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urserg за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 18:41

вот кстати вопрос, как настроить в HV40 ? чтоб снять с разрешением 1920 на 1080 и чем его потом хватать (кроме пинакля)?


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 22:17

Уже не раз говорилось. Лучше ХДВ захватывать HDVSplit
Если я не ошибаюсь то это HDV камера, то где там возьмется 1920х1080? Только 1440х1080. Ну можете проект сделать 1920х1080 и выводите.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 22:32

ZEMLEMER, насчет ответов на Ваши 1440х1080 и 1920х1080 Вам сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я думаю - найдете для себя исчерпывающий ответ.
Myroslav, Вы тоже не правы насчет
Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
это HDV камера, то где там возьмется 1920х1080? Только 1440х1080.
Ответ там же.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Olypmus-510 vs. Canon 640 BillGates Фотокамеры 14 03.08.2007 21:18
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка