pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 22:42

В последнее время стали чаще появляться стоп кадры или паузы на плёнке.
появляется в разных местах пленки пока не часто 1-2 раза на кассете.
Кадр как будто замер на 25-30 кадров потом продолжается. От чего так?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 23:55

Если снимаете в ХДВ то может быть грязная голова в камере. А если обнаруживаете только после захвата, то может пропуск кадров из-за грязной головы или включенных лишних программ при захвате.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 00:29

Да снимаю HDV. Притормаживание стоп кадр образуется на плёнке. заметно в камере при просмотре.
Голову не разу не чистил. Всего гдето 30-35 кассет записи прошло. если чистить, Какую кассету лучше прогонять, фирма производитель? или без кассеты почистить возможно, если писалось где то дайте пожалуйста ссылку.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 01:09

Я думаю, что здесь виноваты некачественные кассеты - у меня тоже такое на некоторых случалось. И в основном в начале и в конце кассеты. Причем - другой раз запишешь на этом проблемном месте - и все нормально. Есть чистящие кассеты, но не рекомендую ими пользоваться - только в крайних случаях - они еще больше стирают головы. Поэтому - лучше пользоваться качественными кассетами - И ГЛАВНОЕ - одной фирмы, так как напыление разные фирмы делают по разному (разные технологии) и если использовать одновременно разные кассеты с разными напылениями, то головке может вообще прийти каюк.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 01:27

в основном в начале и в конце кассеты@@ Да в основном и у меня так, получается чистить голову ищё рано? Кассета в основном одна фирма Панас DVM 60/ и купил блок постепенно добавлял к старым кассетам. и получается то есть паузы то нет.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 09:16

ser30, на форуме есть пара тем про это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Почитай - там можно найти для себя что-нибудь полезное.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 23:46

Подскажите в чем принципиальная разница между Canon HV30 и Canon LEGRIA HV40? Извините не читал все посты, если это у же писали...
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 10:32

Здравствуйте, купил себе вчера микрофон Panasonic VW-VMS2E на камеру Canon HV40. Но почему-то не могу его подключить.
Как он работает? У меня лампочка на микрофоне не горит, только при включении микрофона
она один раз мигнула и все, может не рабочий микрофон? Или она не должна гореть?
Я вчера пробовал снимать, но не знаю какой из микрофонов записывает звук, встроенный или внешний?
Как определить?
В меню камеры нужно что-нибудь настаивать или автоматом определяеться внешний микрофон?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 12:30

boria, когда Вы вставляете микрофонный штекер в соответствующее гнездо камеры - она автоматически переключается на внешний источник (в данном случае - микрофон).
Далее - на экранчике видно работающий индикатор микрофона (предварительно включить показ)? Уровни двигаются? Если да и по максимальному уровню доходит до 0db - значит все нормально с микрофоном. Но бывают проблемы с некоторыми микрофонами, у которых отличается входное сопротивление (измеряется в Омах) и если слабый сигнал - перейти на ручную регулировку и добавить уровень. Но если на автомате все, как описано выше - значит все норма. Единственное для полной уверенности - кусочек перекинуть на комп и послушать насчет качества.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 13:50

Или же подключить камеру к телевизору и прослушать онлайн.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Olypmus-510 vs. Canon 640 BillGates Фотокамеры 14 03.08.2007 21:18
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка