AFateev,
Для этого приобретен Video Innovators S-800 Standard Shoulder Support - for Small Camcorders за $45.
Очень удобная весчь (мягкие рукоятка и наплечник)!
Есть крепление под штатив.
Согласен, набор смотрицо как НЕ"любительский".
Дохлая кошка - вообще хохма. Но ее ведь только в ветер одевать...
Если интересно, могу привести весь перечень моих допов к HV30.
Меню камеры на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Вот выпустил бы Canon 30-ку в другом корпусе.... по-крупнее !!! А так, для на-ладонника - как-то несУръёзно/нелепо все эти прибамбасы использовать ! (ИМХО)
Я тоже присматривался к HV-30, но подержав её в руках, не решился на покупку - какой-то "Smart-автомобиль" получился у Canon-a - того и гляди "опрокинется" !!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Вы только из-за корпуса маленького брать передумали?
Не совсем...
Просто, как-то не удобно показалось лежит в руке...
Игрушечная какая-то она , хоть и с современной начинкой
Вот по-Юзаете её - отпишите здесь впечатления от её работы !
Про фото: Вполне нормально - смотря для каких целей её (20-ку) туда воткнули - техническая необходимость или пиар модели .....
Athlon 64 3200+ Asus A8 NE RAM 1024 Geforce 7600 256 HDD 830GB WindoWs XP SP2 CS3. Edius.
13.05.2008, 15:43
Ребята помогите!
Нужен широкоугольный конвертер к камере canon HV20. Облазил весь инет и ничего не нашел в продаже на територии Украины.
В поиске родимого WD-H43 уже отчаялся...
Единственная надежда на raynox 6600 Pro (HD).
Кто знает адреса магазинов, ссылки - помогите пожалуйста
Если ты живёш в Киеве, то могу сказать название инет магазина, я там брал HV20 и там буду заказовать на днях аксесуары для неё, магазин называется "Информационные системы бизнеса", пожже найду напишу телефон))
Добавлено через 3 минуты
А кстати у мене еще вопросик, а как на HV20 поставить и микрофон и лампу, там нужен какойто раздвоитель или как?, просто в самой камере только одна колодка для аксесуаров
Добавлено через 3 минуты
вот, нашол номер телефона магазина в Киеве 249-72-44
Последний раз редактировалось Frosty; 18.05.2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Frosty за это полезное сообщение:
Привет, могу помочь с приобретением прибамбасов к HV20 в Киеве, это не реклама просто есть у меня, все новое,не пользовал, купил на будущее но не пригодилось: Ширик WD-H43, микрофон, зарадка и аккумуляторы стучитесь
Этот участник поблагодарил(а) VFedor за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!