MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Автору с легкозабывающимся именем с "видеоэдишена" надо гвоздь в голову забить, дабы не смущал тебя, Петь, и других своим "хлубоким знанием предмета", а фразу Еще одно преимущество pixelshift (грамотнее говорить анаморфное изображение)
вытатуровать на лбу и отправить по-миру...
Петь, аспект пикселя (PAR), и пиксельшифт - совершенно разные вещи никак друг к другу не относящиеся вообще!!!!
Что значит "называть каждый волен как хочет"..? Допустим я хочу называть тебя Вася Пупкин. Меня устраивает, допусим и тебя тоже - всё в порядке. Но настоящий Вася Пупкин обидится - нет, скажет, Вася Пупкин это - я! Хороший я, плохой-ли, вот вам мой паспорт и ИНН...
Так что не надо путать!)))
Пиксельшифтом (PixelShift) неазывают технологию сдвига зеленой матрицы относительно красной и синей матриц на полпикселя (т.к зеленая матрица несет в себе больше всего яркостной составляющей). Отсюда получается что цветовое разрешение такой системы остается на уровне 960x540 (формат матриц), а яркостное несколько возрастает, немного не дотягивая до уровня 720p (1280x720), т.е. никаким FULL HD там и не пахнет, хотя уже на порядок четче чем SD. У 154-ого и 200-ого панаса, кстати стоит тотже самый PixelShift (3 матрицы 960x540 со сдвигом).
А анаморфирование и PAR - со-о-овсем другая песня....
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.09.2009, 19:02
понятно, тебя спросили какой физический РАЗМЕР у матриц канонов... ты нам лекцию про "пиксельшифт" прочёл, тоже позновательно... но нас не интересует ни панас ни даже сони...нас интересовал, точнее товарища нашего интересовел размер матриц именно КАНОНА!!!! Что скажешь...???
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
24.09.2009, 21:10
Блин, я и не думал что своим вопросом такую дискуссию разверну
Я всего лишь хотел узнать честные или нет 16:9 у камеры Canon XH A1, т.е. мылит в этом режиме картинку по сравнению с режимом 4:3 (как на Соньке 2100), или нет?
В любом случае спасибо всем за информацию!
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
26.09.2009, 00:08
В HDV матрица у канона ЧЕСТНАЯ...никто и НЕ спорил!!! Мы же все знаем , что формат HDV - это 1440х1080!!! У наших канонов именно так!!! У сонек да...там такооое "наплели", теперь уж точно НЕ ВЖИЗНЬ не взял бы "ихнейшний HDV"....вот ех-3, да , вот сказака а не камера...пока будем только мечтать...хотя , опять же, ДЛЯ чего столько бабала вваливать??? Свадеб? --семшно, просто HDv еденицы заказывают...за ЭТОТ сизон наконец то ЧЕТЫРЕ заказа в HDV !!!! из опять скорее всего 40...45 свадеб...мало, но в том году НЕ ОДНОГО!!!!
Да и ЕХ1/EX3 не сказка, не обольщайся - роллинг и ХА порой просто убийственные. Хотя из относительно доступного только их наверно и можно рассматривать в качестве апгрейда "убойного" Кэнонского HDV, AVCHD Панаса 154 всёж не дотягивает до ЕХ, чтоб там не говорили...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!