pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon XH A1 - 29.03.2008, 18:57

Canon XH A1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CCD
Zoom оптический 20x
Матрица 1.67 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 0.4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм
Вес 2030 г

Предлагаю :

Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (03.03.2010), Nike (27.12.2010), Ucmiy (28.08.2008), Urri удален (30.03.2008)
  (#291) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 02:58

Urri
А как вы используете опцию в камере Селективное уменьшение шумов (NR)
и функцию отображения деталей кожи и Цветокоррекцию.
Или не используете, либо настраиваете под определенную съемку?
Поделитесь опытом.
С уважением Андрей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2010, 09:43

У коллеги проблема.
Не успел нарадоваться своей камере (около-50 часов съемки),она его крепко подвела-сломалась.Дело было так-аккумулятор сел,вышло сообщение,он все продолжал снимать до выключения.Ставил заряженный аккумулятор запись не включается,
а воспроизведение работает все нормально.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2010, 03:08

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Urri
А как вы используете опцию в камере Селективное уменьшение шумов (NR)
и функцию отображения деталей кожи и Цветокоррекцию.
Или не используете, либо настраиваете под определенную съемку?
Шумодав можно использовать в сложных случаях. Лучше NR2, он не даёт эффекта "призраков". Как-то пришлось использовать и NR1 (Low) в презете EOSPHOTO... Не понравилось... С тех пор ставлю свет - даже тупо 2 киловатных прожектора в потолок вполне решают вопрос...
Детали кожи и цветокоррекцию не использовал ни разу - два года назад, как только купил камеру и тоже интересовался этим вопросом, умные люди на видеомаксе сказали что эти фишки являются не нужными фичами. Вполне допускаю что функции вполне юзабельные, но проверить как-то не пришлось...
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 02:00

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Шумодав можно использовать в сложных случаях. Лучше NR2, он не даёт эффекта "призраков". Как-то пришлось использовать и NR1 (Low) в презете EOSPHOTO...
Я спрашиваю не о шумодавах в пресетах, которые можно настраивать, а об опции в камере Селективное уменьшение шумов (NR) и Цветокоррекцию, которые есть в меню камеры.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2010, 22:12

Хм, нету в меню А1 никакого "селективного уменьшения шумов"... Или я что-то пропустил в своей жизни..)
Может это только у А1s есть..?
Покажите фотку меню с этой опцией.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 01:25

Цитата:
Покажите фотку меню с этой опцией.
Селективное:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цветокорекция:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 15:02

Урри,спасибо за "пресеты".
решил попробовать разные.
однажды поставил труколор, и забыл о них вообще,но интересно посмотреть иммитации))

посмотрел в меню А1(с уверенностью,что ненайду) селективное уменьшение и не нашёл)

по поводу захвата есть важная деталь,о которой МАЛО кто задумывался.
вся техника,подключающаяся к портам через шнур подключается следующим образом:
сначала втыкаем шнур в устройство,а затем в компьютер.первый "рывок" энергии приходится на шнур,защищая плату устройства(то есть резкий скачёк жжёт кабель а не плату).это работает со всеми устройствами,подключаемыми и к сети.например телек или холодильник,где вилка втыкается в розетку.а если наоборот,как например магнитофоны и муз центры,втыкать вилку в сеть,а потом подключить к гнезду устройства,есть риск расплавить нафиг весь текстолит.
вот такая элементарная деталь отравила жизнь многих,даже опытных юзеров различной переферийной и бытовой техники))
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 21:35

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Селективное...
Цитата:
Сообщение от cloopmann Посмотреть сообщение
посмотрел в меню А1(с уверенностью,что ненайду) селективное уменьшение и не нашёл)
Да, у А1 на этом месте пункт меню "Детализация неба", "Selective NR" нет.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 23:16

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Да, у А1 на этом месте пункт меню "Детализация неба", "Selective NR" нет.
Возможно на A1 нет. Я ей не пользовался.
У меня A1s

Не знаю, как в A1, а в A1s есть возможность записывать видео сигнал на кассету с использованием кнопки Magn, увеличивает мгновенно картинку примерно в 2 раза.(правда увеличение цифровое).

Особенно хорошо, когда снимаешь срук, нет болтанки, т.к. нет такого большого увеличения.
Очень удобно при репортажной съемке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Бока с Canon a1s - 27.07.2010, 02:14

подскажите как исправить их?! Спрашиваю владельцев Canon A1

Добавлено через 4 минуты
1. Съемка очень тусклая и немного бывает мыленая
2. какие параметры пользоваьтельские настроить?
3. потерялась заглушка, где можно преобрести?
4. Чем лучше делать захват видео (программа)
5. При захвате пишутся каналы а вот когда был вставлен микрофон, он уже не захватывается

Последний раз редактировалось lifenext; 27.07.2010 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка