pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon XH A1 - 29.03.2008, 18:57

Canon XH A1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CCD
Zoom оптический 20x
Матрица 1.67 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 0.4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм
Вес 2030 г

Предлагаю :

Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (03.03.2010), Nike (27.12.2010), Ucmiy (28.08.2008), Urri удален (30.03.2008)
  (#331) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 00:14

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 3689
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 21:14

А кто как "Ашкой" снимает фейерверки в ночном небе?
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 16:05

Шум в Canon ни сколько не больше, чем в других моделях подобного класса. Желательно только не пользоваться усилением 36 дб и грамотно выставлять значение NR1 и NR2, COR и SHP. По крайней мере у меня таких проблем не было.



Добавлено через 2 часа 21 минуту:

Цитата:
Сообщение от Lepasik Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги,хочу приобрести на камеру широкоугольник,посоветуйте какой выбрать.
Я купил линзу-конвертор 0,5*WIDE ANGLE 72 мм Pro Lens. Увеличивает угол градусов на 30, немного, но и цена примерно 100 баксов. В комплекте 4 переходника на различные обьективы, фирма TOKINA, производство Япония.

Добавлено через 1 час 54 минуты:

Цитата:
Сообщение от KsenyaLa2 Посмотреть сообщение
собираемся купить эту камеру в пределах 150 000, на дополнительные прибамбасы, свет, микрофон, ножки, доп аккумулятор убить ещё тыщ 30-40... Но в нашем городе стоит она 180 000 и это очень много. Может кто знает есть ли в вашем городе такая камера в пределах разумного? По интернет магазину заказывать не хочется т.к. боюсь что надуют и меня потом муж стерилизует, а так бы съездили к вам в город и купили
Заранее спасибо
Продаю свою XH A-1, состояние идеальное, использовалась только для записи, все документы, корбка, комплектующие - за 95 т. р. тел. 8-960-220-25-42

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Друзья! Подскажите, кто снимал зимой, как А1 ведёт себя при резких переходах из тепла в холод. Интересует можно ли ей снимать скажем Роспись потом Прогулку потом Зал без зимника. Не уйдёт ли она в отказ из-за конденсата? И какие температуры уже являются критическими, когда без зимника лучше не снимать ( естественно подразумевается съёмка на улице и следом, фактически без перерыва, в помещении).

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Съемка очень тусклая и немного бывает мыленая - Ни в коем случае не использовать фильтр нейтральной плотности. Настройки регулируем диафрагмой в режиме в режиме AV кольцом и диском Shutter для режима TV или в ручном подбирая параметры по индикатору экспозиции. (При первой съёмки сильно лоханулся замылил чуть ли не половину)
4. Чем лучше делать захват видео (программа) - HDVSplit но всё же старайтесь захватывать в той монтажке, в которой работаете на прямую. HDVSplit - как уже было сказано - ищите на форуме
5. При захвате пишутся каналы а вот когда был вставлен микрофон, он уже не захватывается - Какой микрофон это во первых, а во вторых кто не захватывается - звук????? или не отображаются уровни по каналам??? Разберитесь сначала с микрофоном.
Из тепла в холод и наоборот без зимника снимать нельзя, это все знают- во первых- образуется, естественно конденсат, во вторых на морозе резко начнет разряжаться аккум , т к литиевые батареи не выносят мороз, в третьих - на морозе внутри камеры начнет густеть смазка, что ни есть хорошо для лентопротяга, поэтому зимник = об-но!

Добавлено через 1 час 29 минут:

Цитата:
Сообщение от cloopmann Посмотреть сообщение
серьёзно??
вот уж незнал))
в том то и дело,что всё делаю правильно.
не первый год как бы...

дело ещё в том,что сталкивался с жалобами некоторых пользователей,по поводу какогото толи редуктора,то ли индуктора(непомню).
сервис им не помог,а помогла диагностика за свои бабки.
она показала,что проблема в этой детальке.мол она с напряжением чтото бочинит.
штуку заменили,порт не выбивает.автор пишет,что после диагностики и замены этой штуки всё тип топ,хотя решился он на этот шаг после 4 поломки! ЧЕТВЁРТОЙ И ИДЕНТИЧНОЙ!!
я не очень хочу делать подобные вещи в УКРАИНЕ(диагностика,ремонт),потому как не доверяю я землякам...
разве что кто-то подскажет куда СТОИТ обратиться в киеве.

дело в том,что после ремонта проверял на компе,на котором профи работает.сгоняет с ашдивишной соньки и такогоже кенона как у меня.то есть у всех НАС.то есть он то уж точно напорть не мог!)))

вот и спрашиваю,какие есть ещё способы захвата НЕ через ФАЕРВАЕР.
заранее супер-благодарен.

учусь на режиссёра кино и тв и подобная проблема выбивает почву из-под ног...((
а сервис-центр по гарантии - это вообще горячка))
Может я повторюсь по поводу подключения, но правило одно - сначало подключаем камеру для слива инфы к компу, а затем уже комп в розетку, если наоборот- то можно спалить порт 1394.

Urri , у меня возникла такая проблема /может конечно и не в тему /, при сьемке фото на снимках появилось зерно, хотя раньше этого не замечал, пробовал COR и SHP ставить в ноль - не помогает.Может дадите дельный совет?

Кто подскажет, как пользоваться прогой Consol, не могу нигде найти

Последний раз редактировалось Sergey Ivanov; 23.12.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 09:38

пост удалён
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 13:56

Цитата:
Сообщение от Влад П Посмотреть сообщение
Доброго времени суток стал обладателем Canon xh a1s посоветуйте пожалуйста микрофон пушка для камеры в пределах 300 у.е. выбор пока пал на Azden - SGM-PDII
Я пользуюсь микрофоном-пушкой RODE PG-81, высокая чувствительность, большая перегрузочная способность,небольшая длина, питание 1,5 в, можно использовать фантомное питание, металлический корпус - и всего около 200 уе.
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 16:00

пост удалён
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2010, 11:11

Urri, как мне прочитать скрытые ссылки на первой странице, пишется - у меня 0 сообщений ?
P.S.Спасибо за инфу по консоли.
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2010, 19:16

пост удалён
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 873
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 11:06

Кто подскажет хороший сервис по Canon? Умирает рабочая ашка, в частности лпм. Не все кассеты принимает.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 12:00

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Кто подскажет хороший сервис по Canon? Умирает рабочая ашка, в частности лпм. Не все кассеты принимает.
Сколько раз упоминалось на форумах - что не пользоваться различными типами кассет, ну не любит Этого АШКА. Попробуйте работать только с одним типом кассет с которыми не было проблем, может после этого и не надо будет обра щаться в сервис.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка