pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon XH A1 - 29.03.2008, 18:57

Canon XH A1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CCD
Zoom оптический 20x
Матрица 1.67 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 0.4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм
Вес 2030 г

Предлагаю :

Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (03.03.2010), Nike (27.12.2010), Ucmiy (28.08.2008), Urri удален (30.03.2008)
  (#361) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 550
Благодарностей: 3056
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 01:17

В том то и дело, что через монитор камеры, я это мерцание не заметил, в результате запорол съемку :( Буду пробовать опытным путем, просто думал, кто то этот велосипед уже изобрел :)
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 20:17

Если токо в PAL перепрошить камеру, в сервис центре за 500$ примерно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для COBALT
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для COBALT с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2011, 14:17

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
Добрый день ко всем, такая проблема: Купил данную камеру NTSC формата, провел 1-ю съемку и там где горел люминисцентный свет, вся картинка мерцает, как устранить данную проблему, какие есть варианты для нашей камеры?
1) У тебяXH A1s или A1?
2) В каком fps снимал? Если в 24f , то переключай в следующий раз в 30f. То, что уже снято - я переделать не смог, но мерцает не сильно так что особо не напрягался... Смена выдержки не помогает. у меня такая же проблема была, дома готовый проэкт перегнал в 25f (на Premiere) мерцание НЕ исчезло. Вторую съёмку пришёл заранее, переключился в разные режимы - в 30f - НЕ мигает, но пришлось добавить gain +3

NTSC в PAL переключают в официальном сервисе Canon. В Новосибирске это стоит 3000 РУБЛЕЙ! Это если XH A1S про А1 не спрашивал.


Всё просто, под небесами-все одного роста...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) COBALT за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 550
Благодарностей: 3056
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 19:01

Снимал в 60i, у нас сервис центр в Ростове, тоже в районе 500 баксов перепрошивка.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Матвей
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Матвей с помощью Skype™
По умолчанию ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! - 07.08.2011, 20:18

Сегодня работал в фотостудии. Снимал на видео как происходит фотосессия с актёрами. (видеосьёмка нужна организаторам фотосессии.)
У фотографа был CANON 5D MARK II синхронизатор со вспышками в студии.
Пришёл домой и обнаружил, что весь материал ( на двух разных кассетах) в БРАКЕ!!! Изображение и звук рывками по 5-7 сек. а то и меньше, таймкод скачет. Я в ужасе!!! Предпологаю, что электроника фотоаппарата или синхронизатора повлияла на запись во время сьёмки???!!! Из проекта вылетел!
Продюссер и я в шоке!!!
Поэтому предостерегаю всех, кто будет работать в таких усовиях сначало проверте запись во время работы фотоаппарата и синхронизаторов вспышек, как будет писать камера и только после этого принимайте решение о дальнейшей сьёмка. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
(это единственный случай, когда меня подвела камера CANON XH-A1)
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2011, 22:22

Та же фигня с камерой. Только без синхронизаторов. Запись рывками по 1-2 секунды. Не понимаю в чём причина...Думаю отдавать в сервис.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2011, 00:16

Съёмка в каком формате была ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2011, 06:37

Снимаю всегда в HDV.
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2011, 10:36

Очень часто вижу рваные куски по 1-3 сек с других А-шек, но они снимают в SD. В HDV ещё ни разу, в том числе и у меня... Попробуйте чистящюю кассету, но не на 5-10 сек, а отавьте на минуту-две в режиме записи !


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olegkid
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 14:12

Цитата:
Сообщение от модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем предыдущего! Nike
А как можно оставить чистящую кассету в режиме запись, если у неё выломан язычок пред. от записи? Заклеить? А так можно, камера не сломается?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка