MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.10.2009, 21:04
Цитата:
Сообщение от Urri
Фотиком репортаж не снимешь. Как не крути...
Естесссно!!! Хотя кто то и пытается, но у меня такой цели нет, опыта нет вообще...так что пока даже в мысли нет заменять видео камеру!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cda90rus
Кэноноводы, у меня вопрос!
У меня проблема с кнопочным зумом. Когда делаю электронный наезд в безшумном месте, при воспроиведении слышен гул электродвигателя. Бесит неимерно. Это у всех Кэнона такая проблема, или только у моей камеры?
И хотел спросить Петра. Как тебе камера Canon XL-H1E? Стоит ли она тех денег? Я думаю вторую прикупить HDV, по деньгам вроде Сонька 1000-я, но как-то к Canon привык уже. Жду совета!
Да, и на XL-H1 тоже есть гул, но что бы он "раздражаал"...ну не знаю, камар точно "гудит" явно нааамного громче....т.е НЕ проблема 100%!!!
Камерой даволен, удобно и явно лучше ЛЮБЫХ хендикамов!!1 Хендикам- отстой!!! Можно менять оптику , выбор не большой но есть , себе прикупил б\у широкоуголник 3-Х!!! можно через переходник EF оптику, получается СУПЕР зумище!!!!! В общем даволен....хочешь тебе продам а себе XL-H1S возьму....
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
24.10.2009, 22:56
Когда лежишь в полной тишине, и жужит комар- ничего хорошего нет!))))))))))
А если серьёзно- когда снимаю в загсе, бывают моменты, когда там идеальная тишина, делаю зум, потом на воспроизведении звук такой, как будто кто-то мычит. Может для клиента звук и не слышан, но меня он сильно раздражает. Хотел в сервис пойти, а теперь уже не знаю, если такое у всех Canon. С Хэндикам согласен, но цена у них привлекательная.
По поводу приобретения камеры- написал в личку.
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
06.11.2009, 20:13
не с кем посоветоваться - думаю здесь советчиков не мало... )
хочу продать камеру в питере - состояние хорошее (чуть потрепан микрофон - краска содрана немного)
совет дайте - сколько годовалая камера может стоить сейчас такая?
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Уважаемые владельцы А1, проблема такая, нету плавного перехода,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
думал проблемы с полями, провел весь проект от захвата до вывода с разными параметрами полей , эффект тот же, а потом заметил этот эффект при съемке с камеры. Какие параметры нужно выставить в камере для плавной проводки, и можно ли исправить уже отснятый материал?
Нет бед, нет побед. Если выбираем не мы, то выбирают за нас.
Попробовал, не помогло, кстати попробовал переключение режимов 25F и 50i, при 50i дерганья вроде прекратились, чуть попозже поснимаю да выведу проект посмотрю разницу в реале.
Нет бед, нет побед. Если выбираем не мы, то выбирают за нас.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!