MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Здравствуйте Вам, имею желание взять видеокамеру HDV, вроде как нацелился на соньку фикс 1, но случайно нарвался на форум где её обхаяли. Нашел сравнительный анализ фикс 1 и А1 по всем параметрам вышло что А1 лучше. Прочитал этот форум от начала выяснил что в ашке тоже куча погрешностей со звуком и механикой.Стоит ли она тех грошей чтобы потом докупать доп. микрафоны и т.д. Ато голова пухнет от вопросов какую брать. И еще нужен ли на А1 широкоугольник? Зарание спасибо.
Камера второй год, проблемы только от кривизны рук, если неправильные установки выставить в настройках, снимаю без доп. микрофона и ширика, от качества картинки просто плющюсь если прессеты подобрать.
Нет бед, нет побед. Если выбираем не мы, то выбирают за нас.
CANON XH-A1
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили troy за это полезное сообщение:
sempron XP 3000+ ram1gb HDD120 Windows xp Studio 15
Фото/видео:
Видео: Conon XH A1 Sonni FX 1 стедик и желание
09.12.2009, 00:30
Ура! Наконец и я стал обладателем Ашки! Хочеться побыстрей работать на такой камере, и выжимать с неё всё на что она способна. Надеюсь что присеты мне помогут. Посоветуйти с чего начать?
Советую для начала не увлекаться перебором бесконечных презетов. Начните с "дефолта" (Preset off) - что бы там не говорили, но в дефолте обеспечивается хородий ДД и сбалансированая цветовая гамма.
Обязательно скачайте программу CANON CONSOLE (есть в этой теме), и поработайте с камерой через неё. Попробуйте настроить в ней-же картинку на свой вкус...
Хватит для начала..?)))
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
sempron XP 3000+ ram1gb HDD120 Windows xp Studio 15
Фото/видео:
Видео: Conon XH A1 Sonni FX 1 стедик и желание
10.12.2009, 22:15
Цитата:
Сообщение от Urri
Принимайте поздравления!
Советую для начала не увлекаться перебором бесконечных презетов. Начните с "дефолта" (Preset off) - что бы там не говорили, но в дефолте обеспечивается хородий ДД и сбалансированая цветовая гамма.
Обязательно скачайте программу CANON CONSOLE (есть в этой теме), и поработайте с камерой через неё. Попробуйте настроить в ней-же картинку на свой вкус...
Хватит для начала..?)))
Спасибо за совет. Результаты на лицо.
Добавлено через 2 минуты
Подскажите пожалуста возможно ли прикрепить накамерник на Ашку. Накамерник у меня ZOOM LE5-S. Я понимаю, что такого типа накамерник просто закоротит на подложке контакты, и в камере произойдёт короткое. Это так?
Sony FX-1 Canon XH A1 Стедик и желание
Последний раз редактировалось Sergei Lazar; 10.12.2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
12.01.2010, 14:03
Цитата:
Сообщение от troy
Уважаемые владельцы А1, проблема такая, нету плавного перехода,*** скрытый текст ***
думал проблемы с полями, провел весь проект от захвата до вывода с разными параметрами полей , эффект тот же, а потом заметил этот эффект при съемке с камеры. Какие параметры нужно выставить в камере для плавной проводки, и можно ли исправить уже отснятый материал?
кстати, от строба при панорамах не могу давно уже избавится... картинка дерганная получается! Есть у кого еще мысли? (помимо отключения стабилизатора - насколько я знаю это помогает при работе со стэдикамом) особенно при выводе? может фильтрик какой надо добавить? поля я так понимаю здесь не причем... деинтерлейс не поможет... а? ведь так? короче! как добится более плавной картинки?
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
2x2.33 XEON QC/24GB RAM/QUADRO FX 3800/FX 3500/12TB W7X64/CS5
CANON XHA1 REMOTE -
13.01.2010, 04:01
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНЫЕ МОДЕЛИ ДИСТАНЦИОНОК ДЛЯ ХНА1. Купил с рук, дистанционки нет, заявленной в руководстве, скачанном из интернета (WL-D5000), в продаже тоже нигде нет. Почти уверен что могут подойти от других моделей - помигите, у кого есть информация.
Спасибо
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
13.01.2010, 10:45
Цитата:
Сообщение от Koko
кстати, от строба при панорамах не могу давно уже избавится... картинка дерганная получается! Есть у кого еще мысли? (помимо отключения стабилизатора - насколько я знаю это помогает при работе со стэдикамом) особенно при выводе? может фильтрик какой надо добавить? поля я так понимаю здесь не причем... деинтерлейс не поможет... а? ведь так? короче! как добится более плавной картинки?
Есть простые, банальные требования при съёмке панорам....
Снимать ТОЛЬКО со штатива!!! Снимать ТОЛЬКО с ВЫКЛЮЧЕНЫМ стабом!
Снимать ПРОФЕСИОНАЛЬНАМИ видеоголовками на штативе!!!
Снимать в интерлейсе(А1) ...Снимать на полном широком угле...
т.е. ВСЁ банально и просто, И чего НОВОГО нет....
Из всех способов , по "плавной панораме" мне больше всего понравился
съёмка в 720р50 на Canon 7D, лучше я не видел....
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.02.2010, 07:55
"Лучше" ЧЕГО??? О чём речь???
Если по съёмки в 720р50, то такого режима НЕТ в а1.
Если по удобству, функционалу то ДА, А1 имеет явноее приимущество !
Но это понятно же, А1 - НОРМАЛЬНАЯ видео камера...7D -это ВПЕРВУЮ очередь фотоаппарат...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!