MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel(R), Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2.00 ГБ ОЗУ XP
11.01.2011, 10:04
Кому нужны присеты забирайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Продал ашку, а вот присеты остались, там есть очень классные присеты для +12 (не шумит картинка), и для ДВ съёмки ( в нете вы их не найдёте, мне их на почту присылали), кажись папка Мои. Пользуйтесь !
Цитата:
Сообщение от tvavan
Кто подскажет хороший сервис по Canon? Умирает рабочая ашка, в частности лпм. Не все кассеты принимает.
А какие семтомы умирания лпм у вас?
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Sony HVR-Z5, Canon HV30, Pentax K20D, Sony VGN NR31ZR\T
Последний раз редактировалось Tigris; 11.01.2011 в 11:09.
Причина: теги
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Princ за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
11.01.2011, 11:11
По поводу кассет не первый год замужем:))). Камера работает только на панасах. Ей уже года 3 и была в руках уродов-операторов. Не своя техника. Да и пользоваться ей не умели. Ну во первых профилактику ни разу не делали. Во вторых что-то с преднатяжкой ленты при загрузке. Либо датчик. Да и ролик прижимной поменять не мешало б.Часть кассет не принимает, пишет выньте кассету. Камера конторская, так что сам не полезу, пускай кому-то платят.
lifevideo,
Сейчас не могу найти страницу в нете, но смысл такой - переработан конструктив объектива, улучшена работа звука (теперь не нужен доп. накамерный микрофон, звук замечательный, если только вы не снимаете концерты на профессиональном уровне, но тогда звук лучше с пульта...)
Добавлены некоторые функции в меню камеры, т.к. - "селективное уменьшение шумов" и ещё некоторые, навскидку всего не вспомнить.
В общем около 20 изменеий и улучшений.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
intel core 2 duo e8500 3.16Ghz/6mb/1333Mhz+,RAM 4096 Mb,Geforce 9600GT 512Mb,HDD 2250 Gb Windows 7-64,Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: canon 5d mark2 canon 60d Видео: sony 2100e canon xh a1 sony nx5
17.04.2011, 10:53
вчера купили себе a1 на ввц...хочу сказать что камер там практически нет!!!!!!!!!!!!
все пытаются втулить б/у
коробку из под своей камеры продали продавцам за 1500р....
очень с некрасивой стороны проявил себя известный магазин ostava.ru!!!!!!!!!!!!!!!
заказали у них mark 2, сто раз созванивались,проехали 1000км-в результате
полный шиш........сначала подождите до 3 часов вместо 11 а затем извините-
приезжайте через неделю.............
пришлось покупать дороже на ввц
в чем принципиальное отличие a1 и a1s кроме разницы в 40000р
Всем привет :)
вот что первое попалось на глаза при описании a1s:
У неё, как и g1 есть дополнительные разъёмы Genlock & Time code (справа от обычных разъёмов) + немного переделали дизайн некоторых крышечек и и кнопочек (всё незначительно) + что самое главное (для меня) переделали разъём Firewire с 4 контактного на 6ти контактный!!! + добавили ещё один разъём Component Out + из оф. описания;
Среди других усовершенствований – изменённая форма ручки, резьбовой адаптер для закрепления на штативе, удобный наглазник видоискателя
Когда брал A1, то G1 стоит как раз на порядок дороже из за дополнительных разъёмов Genlock & Time code, а в остальном обе камеры одинаковые...
Возможно, что в a1s увеличилось кол-во устанавливаемых пресетов (где-то вскользь кто-то упомянул), но тут сложно проверить...
intel core quad 6600, Nvidia 8800, RAM 4Gb, HDD 2 Tb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 2 Видео: Canon XH A1s
04.07.2011, 00:47
У меня ашка в последнее время стала, после выгрузки кассеты, самопроизвольно опускать кассетоприемник, при этом крышка остается открытой. В чем проблема не пойму. Может кто сталкивался с этим?
CAM N
KNE A
BLK P
PED -1
SET -0
SHP 5
HDF L
DHV -9
COR -6
NR-1 0
NR-2 H
CMX 1
CGN 17
CPN 2
RGN -4
GGN 0
BGN 4
RGM 42
RBM -20
GRM 0
GBM 15
BRM 10
BGM -5
можно поставить Shift +0,5 особенно если обработка с канопусом прокодером. у меня стоит на этом стандарт.
Правила:
1. не использовать NR-1, т.к тянет картинку
2. снимать в HDV и перекодировать в DV *съёмка в DV даёт худшие результаты!!!
3. накамерные установки у кольца управления: AGC-OFF!! AWB-ON!!
4. используйте экстерный XLR-микрофон, тк встроенный на громкую музыку не пригоден, услышите только БУБУБУ...(XLR MIC ATT. много результатов не даст), у меня Beyerdynamic MCE 72PV (к примеру)
только при таких настройках вы заставите завидовать ВАШЕЙ СЪЁМКОЙ даже вашим соперникам с SONY HVR-Z1.
Canon XH-A1 снимает в умелых руках лучше тёти сони...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ghitana75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!