pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon HV30 проблемы захвата - 25.05.2010, 21:07

Всем привет!Сегодня столкнулся с такой проблемой:
Есть проект DV-PAL,но так как нужен был материальчик к дополнению,снимал Canon HV30 в HDV формате.В АП CS5 создал новый проект в DV-Pal 720х576,а у меня захват не идёт почему-то.Уже все настройки перепробовал-бесполезно.В окне захвата камерой управление есть,вроде как запись идёт,но ничего не создаёт.А потом вообще вот это написала:Can't Activate Rekorder.Try Resetting Camera.Пробовал камеру перезапускать-бесполезно.В камере в режиме просмотра в настройках есть DV-выход,но он почему-то не активен.
Потом пробовал ради интереса создать проект в формате HDV.Всё нормально,захват идёт без проблем.
В чём может быть дело?Может кто сталкивался?Прошу откликнуться.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 21:22

вывод стоит в хдв. Все ищите в настройках камеры, и там включайте или отключайте то что надо. А для начала почитайте инструкцию к камере.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 21:27

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
вывод стоит в хдв. Все ищите в настройках камеры, и там включайте или отключайте то что надо. А для начала почитайте инструкцию к камере.
Инструкцию прочитал от а до я-ничего не нашёл.А вот в натройках камеры как я уже писал при захвате в режиме просмотра есть функция DV-выход,но она почему-то не активна.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 21:53

Значит, или не там смотрите, или пробуйте другой прогой завхатить.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 22:18

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Значит, или не там смотрите, или пробуйте другой прогой завхатить.
К сожалению с другими прогами не знаком.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 00:32

Так, решений несколько. Во первых - что бы было активно переключения на камере - делайте все махинации с отключенной камерой от компьютера. Войдите в меню - вторая закладка - стандарт воспроизведения - принудительно поставить DV. И еще - в настройках проэкта у Вас скорее всего DV-Pal 720х576 4*3, а из HDV в DV камера ВСЕГДА выдает 16*9, поэтому Премьер может капризничать насчет этого. Я, правда уже лет пять не работаю в Премьере, так что уже не помню всех его настроек, но намек, я думаю, понятен - проблема в соотношении сторон. Выход - для захвата создайте новый проэкт 16*9, а потом уже эти файлы бросите в существующий проэкт. Единственное - при монтаже все равно будут некоторые проблемы с совместимостью соотношения сторон.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 17:49

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Спасибо за совет.
Цитата:
Во первых - что бы было активно переключения на камере - делайте все махинации с отключенной камерой от компьютера. Войдите в меню - вторая закладка - стандарт воспроизведения - принудительно поставить DV
Вот это было то,где собака была зарыта!А я копался с подключенной камерой.
Век живи,век учись.

Последний раз редактировалось Neb4St; 26.05.2010 в 19:18.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon VIXIA HV30 Igoryan Видеокамеры Canon 155 29.10.2012 15:13
Нет захвата HD с камеры Canon XH-A1 leito89 Для новичков 21 12.05.2012 13:17
Canon HV30 - не обнаруживается в Pin14 Flamever Для новичков 15 20.05.2010 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка