pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 17:27

Выглядит мощно!Думаю на площадку не стоит проще снизу! А каким форматом снимал? Самым качественным?И что с балансом насторожило?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для snacs с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 13:51

Всем привет. У меня s21. Купил полгода назад. У нас самый востребованный формат - DVD 4:3. В связи с этим проблема - в камере - только 16:9 . Редактирую в Pinnacle v.11.1 c обрезанными краями - работают только 2D переходы и футажи - поверх чёрных краёв - не очень смотрится. Может кто знает - подскажите как быть. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 14:16

Ну, так делайте нормальное видео 16:9.
Что значит "работают только 2D переходы и футажи" ?
Что за "обрезанные края" и что поверх каких-то "чёрных краёв" не очень смотрится ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для snacs с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 15:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, так делайте нормальное видео 16:9.
Что значит "работают только 2D переходы и футажи" ?
Что за "обрезанные края" и что поверх каких-то "чёрных краёв" не очень смотрится ?
Дело в том, что при редактировании в Pinnacle в формате MPEG-2 4:3 видео с камеры идёт 16:9 - с чёрными полосками в верху и в низу экрана ("обрезанные края"). 3D - переходы вставляются в проект, но их не видно при просмотре, а так-же после вывода фильма - картинка просто дёргается. В тоже время футажи в AVI формате идут во весь экран поверх чёрных полосок в верху и в низу экрана ("чёрных краёв").Видимо от этого не избавиться, кроме, как вы заметили, как делать нормальное видео 16:9. Хотя, я думаю, мой комп. его не потянет.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 17:06

Цитата:
Сообщение от snacs Посмотреть сообщение
Дело в том, что при редактировании в Pinnacle в формате MPEG-2 4:3 видео с камеры идёт 16:9 - с чёрными полосками в верху и в низу экрана ("обрезанные края")
Как-то чёрные полосы обычно и называются чёрными полосами, а не обрезанными краями.
Под "обрезанными краями" обычно понимается обрезанное по краям изображение.

Цитата:
Сообщение от snacs Посмотреть сообщение
3D - переходы вставляются в проект, но их не видно при просмотре, а так-же после вывода фильма - картинка просто дёргается.
Попробуйте отключить в Студии использование аппаратного ускорения.

Цитата:
Сообщение от snacs Посмотреть сообщение
В тоже время футажи в AVI формате идут во весь экран поверх чёрных полосок в верху и в низу экрана ("чёрных краёв").Видимо от этого не избавиться, кроме, как вы заметили, как делать нормальное видео 16:9
Ну, почему же? Просто сделайте не 16:9 в кадре 4:3 с чёрными полосами, а именно обрежте края изображения и получите нормальный кадр 4:3.
По конвертированию 16:9 в 4:3 и наоборот есть тема:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от snacs Посмотреть сообщение
Хотя, я думаю, мой комп. его не потянет.
А какая в данном случае разница в нагрузке, если вы в обоих случаях делаете видео стандартного, а не высокого разрешения? Зато при создании 16:9 не надо обрезать изображение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2010, 09:35

Делаю всегда 16:9 так как в будущем (когда новый телек купят) лица будут растянуты.,или полосы по краям. ИМХО лучше сейчас с полосами смотреть или на худой конец посредствам двд проигрывателя растянуть, нежели потом смотреть обрезки...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 11:54

Камера снимает хорошо, у меня 200ая, единственное, снимал в самом большом разрешении - смысла нет, блюрей записать пока не на чем, а для стандартного двд лучше сразу ставить в настройках камеры! а в остальном для домашнего видео камера хорошая!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 08:35

Цитата:
Сообщение от shcolov Посмотреть сообщение
Камера снимает хорошо, у меня 200ая, единственное, снимал в самом большом разрешении - смысла нет, блюрей записать пока не на чем, а для стандартного двд лучше сразу ставить в настройках камеры! а в остальном для домашнего видео камера хорошая!
всем доброго времени суток! у меня hf s21 радует 64гб памяти, доп флешки даже не покупал, места хватает с лихвой! отснял 3 свадьбы, больше 40 гб материала еще не получалось ..единственное что пришлось обновить компьютер на более мощный, сейчас 4 ядра 8гб оперативы видео gts450 1 гб, монтирую в sony vegas 10 64bit, проблем нет камере рад (по цене\качество).

...авторю в "двд архитект про" , там и возможность записи блю рей есть (но смысла не вижу) , заказчику отдаю фильм в "широком формате" на флешке или внешнем ЖД, а по просьбам делаю двд (для бабушек\дедушек)
чего и вам желаю ;)

...хотелось бы услышать мнение по поводу обвеса для сего девайса? интересуют накамерный свет и обьективы (какие модели на нее могут подойти),
если кто подскажет буду признателен, спасибо

п.с. по поводу вышеупомянутых аккумуляторов, купил себе bp-827 в добавок, китайскую дешевую (1700руб), птьфу птьфу птьфу, работает нормально уже 2 месяца, дальше посмотрим сколько проживет
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2011, 08:20

Цитата:
Сообщение от sivencov Посмотреть сообщение
...хотелось бы услышать мнение по поводу обвеса для сего девайса? интересуют накамерный свет и обьективы (какие модели на нее могут подойти),
если кто подскажет буду признателен, спасибо
Взял китайский объектив на нее (800р) по ebay, сильно мылит по краям, про свет еще не думал, думаю взять микрофон...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Борис за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для snacs с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 19:57

Цитата:
Сообщение от sivencov Посмотреть сообщение
...хотелось бы услышать мнение по поводу обвеса для сего девайса? интересуют накамерный свет и обьективы
Я купил ширик родной Canon WD-58. Дороговато конечно, но хотя бы увеличился угол захвата немного. Брать конвертер для увеличения не вижу смысла - ни разу не понадобился. Накамерный свет сделал сам. Здесь, на форуме, начитался, заказал на Украине матрицу 4 сверхъярких 4000К+драйвер+регулятор. корпус самодельный, аккум. от шуруповёрта 12В. Собрал, включил, 3 часа на максимальной яркости, и ещё горит. Чуть тёплый. Я доволен. Ещё приобрёл 2 аккума для камеры и зарядник внешний - можно подзарядиться без проблем. Комп тоже пришлось обновить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили snacs за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11
Canon HV-10 Vjacheslav Видеокамеры Canon 15 27.06.2009 23:17
Canon 5D drfanat Фотокамеры 5 26.02.2009 14:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка