pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon HF S200,s20,s21 - 04.11.2010, 11:18

Привет всем! Вот хочу купить такую камеру для съемок свадеб в деревнях. Подскажите у кого есть такая как она себя ведет, и по вашему как подходит она для данной работы или все таки выбрать другую модель! Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2010, 22:11

Купил 07.11 s20. Попробую снимать ею 20.11. До этого юзал Панаc gs-230.

Сейчас привыкаю и думаю какие аккумуляторы прикупить.
Доступны Extra Digital bp-827 за 60 баксов и такой же но чипованый за 100 баксов. Продавцы уговаривают купить чипованые, мол нету подтверждения что не чипованый нормально работает. Интерестно - правду говорят или хотят побольше заработать.

Свет. Разъем под управление светом самой камеры. Смотрел VL-3, VL-5, VL-10. Цифра - ватты. Юзают акумулятор камеры. На даный момент использовал обычный свет с 30-ватной галогенкой. Попробовал - смотрится прикольно. Интересно: покупать родной (не понятно ватты - это мощность освещения или потребления энергии) Если освещение - то как 3-х ватная лампа может чего-то осветить если это не на расстоянии в 0,5 метра. Чешу репу и думаю как присобачить существующий свет...

Реально пока снимал только дочь при довольно неярком освещении комнаты - результатом абсолютно доволен. Единственый минус который увидел - иногда на автомате уходит резкость: будем посмотреть - снимать в ручном или корректировать. На Панасе такого не было...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2010, 21:35

СПАСИБО! Сам заказал, жду! За сколько купил? Как со звуком? На ebay много всего на нее продают и даже микрофон 5 канальный!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 23:54

Купил за 1080 баксов. Встроенная память 32 гига.
По звуку пока особо сказать не могу. Вроде все очень не плохо.
А вот с редактированием HD видео есть затруднение - не ожидал что этот формат на столько тяжелый. Вот теперь вопрос: если клиента отдавать видео в DVD-качестве редактировать оригинал с или переганять *.mts в DV-шного качества *.avi и потом редактировать....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 18:35

А пинакл не видет файлы которые она снимает? У меня сейчас самсунг Н100, снимаю в HD Ready.Full HD слишком круто будет!Да и не оценят.У нас чем дешевле тем лучше, порой даже и без редактирования лишь бы кто-то "побегал" и поснимал пока все пьют! Да и двуслойки отдавать не кайф, много проблем с записью и воспроизведением!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2010, 19:02

Пинакл прекрасно видит и Full HD и HD ready. Просто время просчета этого разрешения довольно сильно отличается ( в большую сторону) от просчета DVD-качества.
Если учесть что фильмы я отдаю именно в DVD-качестве, вот и думаю как быть: делать в HD ready а потом выводить на DVD или переганять HD ready в DVшную avi-шку и потом работать с ней... Вопрос в том - каество в обеи случаях получится на выходи одинаковым или нет....

Кстати столкнулся с очень неприятной деталью. Пока не понял - брак или как. Родной аккумулятор от камеры не берет зарядку пока полностью не разрядится - попахивает маразмом. Этот как если бы автомобиль нельзя было заправить пока бак не будет полностью пустым. Ищу ответ. Магазин отморозился :(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 21:16

Не берет когда в камере заряжаешь или отдельной зарядкой! А доп акк взял? Чипованный или нет? А камера работает от сети если акк посажен? Если у тебя будут проблемы со встроенной памятью возможно будет только на внешние флешки снимать(сейчас можешь снимать только на внешнюю флешку при пустой фнутренней памяти?) Сколько на 8 Гиг по времени влазит FullHD и HD?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2010, 00:00

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Встроенная память 32 гига.
На 32 гига в фул ХД ~ 2,5 часа, в ХД с 12000 битрейдом ~ 5 часов
Без проблем дает писать и на встроеную и на внешнюю карту. Я например сейчас настроил фотки на встроенную, видео - внешняя. Все пашет без проблем.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 12:10

Моя s200 пришла! Вот пробую в разных помещениях снимать! В принципе неплохо. Пока смущает только управление меню, все сенсором делать (так он долго не проживет ИМХО) Ну как ты уже пробовал ей работать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2010, 23:53

На прошлых выходных отснял свадьбу. качеством доволен. Баланс белого как-то интерестно работает. А так - результатом доволен.
Не найду переходника чтобы нормально накамерный свет поставить, у меня вот такой [Для просмотра данной ссылки нужно ] на эту камеру :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11
Canon HV-10 Vjacheslav Видеокамеры Canon 15 27.06.2009 23:17
Canon 5D drfanat Фотокамеры 5 26.02.2009 14:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка