AMD Phenom II X4 945, 3 GHz, ОЗУ 2,00 ГБ, HDD >500 ГБ windows 7, Pinnacle Studio 14 ultimate collection
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX110E
Установка Studio 14 HARD НЕ на диск "С" -
31.08.2010, 15:14
Подскажите, пожалуйста, подробно, как установить Студию 14, сборку Доктора ВОВАНА НЕ на диск С, так как там всё заточено именно под него.
И также дополняющий вопрос, зависит ли количество свободного места на диске, на котором установлена Студия, на работоспособность, "выносливость" программы? То есть реален миф о том, чем больше памяти, тем качественнее(меньше глюков, тормозов) работает прога? Поставте себе вопрос, для каких целей я преобретаю то или иное железо и что мне это даст, вот тогда и отпадет желания в мифологии.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 31.08.2010 в 16:33.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
31.08.2010, 15:29
Ну если Вы имеете легальную сборку от ВОВАНА, в чём я пока не уверен, то должны были прочитать инструкцию по её установке, где сказано, что установку студии не на диск С в принципе осуществить можно.
Но для этого нужно иметь глубокие знания компьюера.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
AMD Phenom II X4 945, 3 GHz, ОЗУ 2,00 ГБ, HDD >500 ГБ windows 7, Pinnacle Studio 14 ultimate collection
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX110E
31.08.2010, 15:36
Я прочитал инструкцию от и до. Вот именно, что там написано, что требуются глубокие знания реестра, а подсказки как работать с этим реестром нет, вот это-то мне и нужно!!!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
31.08.2010, 16:29
Работа с реестром для различных ОС хорошо описана в инете, прочитав Вы поймете в необосновости высказывания ...что требуются глубокие знания реестра, а подсказки как работать с этим реестром нет...
Более детальный ответ, Вы можите получить от создателя, написав личное сообщение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.08.2010, 20:27
Цитата:
Сообщение от loboff
Конфигурация компа:
Not
windows 7, Pinnacle Studio 14 ultimate collection
Т.е. я так понимаю, что Вам вообще некуда студию ставить,- дисков у Вас вообще нет.. как и видеокарты. Но дело, в общем-то не в этом (хотя Вы и нарушили [Для просмотра данной ссылки нужно ]).
Ставьте студию на системный диск. Как и прочие программы, за исключением portable. (Самодельные portable-версии крупных программ нормально не работают, не ищите)
Не изнуряйте себя многодневными установками-переустановками, устранением глюков, а форумчан темами типа "помогите спасти проект".
Без обид: если я не знаю, как строить печку, я и не берусь. И не думаю самонадеянно, что прочитав книжку "как сложить печь" я тут же побегу и сложу..
Не усложняйте, купите HDD.
По поводу памяти.. 4 гигабайта, или 8 - прироста работы операционной системы Вы не заметите. Окна в 2 раза быстрее летать не станут. И память самой OS будет использоваться далеко не вся. Но вот когда начинают работать ресурсоемкие приложения - тут количество гигов заметно очень сильно.
И это не миф.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!