в 14UC не появились HFX VOLUME после "перенос содержимого" с Р10, без его установки -
25.11.2010, 07:10
Доброго дня
1. есть домашний комп (p5GD2,P43.0G,2G,512 видео)
установил 10 студию+бонус, потом 14UC + перенос параметров. Из 10 в 14 перешли все переходы. Проблем нет.
2. есть ноут (Compaq nc6400 2*2.2G, 3G, 256видео). Сразу поставил студию 14UC, потом бонус от 10 и "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук. НЕ появился важные для меня HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2 (точно так же делел и на другом системнике: студия 14UC, потом бонус от 10 и "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук -- т.е. видно дело в порядке установки)
Я уже третьи сутки рою форум (глаза красные, руки дрожат в голове сумятица :), конкретно про "непоявление" HFX VOLUME нет.
что сделал:
- запустил Studio14CleanUp.exe, почистил всё доступное. В 14UC - снеслись все переходы, окромя 2D-переходов :)
- сделал заново "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук.
- посмотрел, куда установился бонус от 10. Сюда "c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\"
непомню кто, советовал, что он должен быть здесь "c:\Program Files\Pinnacle\Content\" . Дабы не попасть в просак, скопировал "Content" из "c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\" в "c:\Program Files\Pinnacle\Content\". HFX VOLUME не появился.
- Сношу нафиг студию 14UC, потом бонус от 10. Чищу, чем могу и как могу реестр
- ставлю студию 10 + бонус + студию 14UC + "перенос содержимого".
В 10 студии ЕСТЬ HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2
в 14UC НЕТ HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2.
- ещё по совету - снес потроха
"c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ....." а здесь их не нашёл
без результата
я нутром понимаю, что где-то что-то непрописано - но незнаю где...
П О М О Г И Т Е-е-е-е
(точно так же делел и на другом системнике: студия 14UC, потом бонус от 10 и "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук -- т.е. видно дело в порядке установки)
Использование красного цвета на страницах Форума запрещено.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации
и корректировки страниц Форума. Вам перечитать правила форума.
Tigris
Последний раз редактировалось ff-vl; 25.11.2010 в 08:32.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
25.11.2010, 09:18
Папка Content должна находиться в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content
А вышеуказанные HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2 должны быть в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\StudioXML.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], как достали эти голливуды уже.
Ведь вы читали эту тему. Что тут непонятного [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Находите поиском по компу где у вас котент там и ищите свои голливуды туда все и копируйте - очищайте кеш (который тже можно найти поиском по образцу)
и прежде чем убеждаться в отсутсвие 2д переходов - вы 2 раза студию запустите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content обычно находится в 14 ХАРД.
в В7 она в юзерах по умолчанию у него наверно тут c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
25.11.2010, 09:55
Доктор, у ff-vl в профиле указана ХР.
А для переноса всего содержимого из папки С\Documents and Settings\All Users\Документы(Общие документы)\Pinnacle\Content в папку С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content уважаемый АМТ предлагает утилитки ВОТ ТАКИЕ
До установки Студии 14
PS14xpru_installFIX.exe ( его описание: Данная программа предназначена:
• для устранения ошибок русской локализации семейства программ Pinnacle Studio 14 в
ОС Widows XP_x86(32bit) RUS
• Устанавливать перед инсталляцией Pinnacle Studio 14, последующие установки Pinnacle Studio 14 рекомендуется проводить по умолчанию, путей установки не изменять !!!
• Все последующие патчи, дополнительный Контент производства Pinnacle Systems инсталлируются правильно и полностью работоспособны. акцентирую ваше внимание на фразах выделенных красным цветом!!! -инсталлируются, а не переносятся юзером
После установки студии 14
PS14xpru_contentFIX.exe (описание программы:Данная программа предназначена:
• для устранения ошибок русской локализации семейства программ Pinnacle Studio 14 в ОС Widows XP_x86(32bit) RUS (если Pinnacle Studio 14 еще не устанавливалась, рекомендуется воспользоваться программой AMT_PS14xpru_installFIX).
• для устранения ошибок работы Hollywoood Fx в уже установленной в ОС Widows XP_x86(32bit)RUS Pinnacle Studio 12
• в процессе инсталляции данной программы все содержимое папки Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы(Общие документы)\Pinnacle\Content автоматически переносится в папку Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content, сама папка Cистемный диск:\Documents and Settings\ Документы (Общие документы)\Pinnacle\Content автоматически удаляется.
• Также автоматически удаляются кеш - файлы студии 14 из директории Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы(Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\PlugIns\RTFx
• Все последующие патчи, дополнительный Контент производства Pinnacle Systems инсталлируются правильно и полностью работоспособны.
• После установки Контента (меню, переходы, фоны и прочее) от сторонних производителей рекомендуется повторно использовать данную программу.
Эксперементально установлено следующее:
если ставить Р10, бонус Р10, активировать НЕТ HFX VOLUME 1 в Р10, затем установить Р14UC, трансфер - то переходы, какие были в Р10, перенеслись в Р14UC
почему - незнаю. (Всякие утилиты по очистке всего, чего можно - непомогали
перетаскивание папки CONTENT так же непомогали)
Если ставить Р14UC, бонус Р10 , трансфер - то только два простейших перехода
Если ставить Р10, бонус Р10, затем установить Р14UC, трансфер - то только два простейших перехода ( я прекрасно понимаю, что перед установкой Р14UC запускается файлик, открывающий все переходы в Р10)
таким образом, мне помогла ручная активация перехода в Р10
(Если интересно - могу подробнее ответить на вопросы, если нет - то тема закрыта . Получилось на компах, описанных в самом первом сообщении)
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.01.2011, 08:30
я тоже лицензию поставил 14 ультиматум...Установленых Голливудов явно мало было, решил добавить...
теперь бегаю с бубном в описках этих самыхХхоливудов!
Не видет студия их и фсё...давненько я так не веселился...блин. В "...сенсацию" лазил, не помогло...в RTFх нет вообще тех файлов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот пишешь много - но не понятно.
Просто Голивуды есть в Студии (стандартный набор) ?
и что ты ставишь еще дополнительно?
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
25.01.2011, 01:11
решил к СТАНДАРТНОМУ пакету , идущему с лицензионной Студией14 ультиматум,
поставить ещё голливуды...разные...
Поставить поставились...а Студия не видеть 14...вот.
Сам помню как то лечил...давно...забыл...уже.
ASUS P8H67, i5-2310, DDR3 8Gb, ATI HD6770 1Gb, Video-HDD 500+2000Gb Win7 (x64) SP1, Studio HD 15 Retail
15.03.2012, 20:52
Много лет работал на 9-ке в среде ХР. Теперь, вот, глобально обновил систему на Вин 7х64 + 14 Пинн. Но в 9-ке осталось много наработок (меню, переходы, заставка перед фильмом). Знаю, что начиная с 10-й версии был полностью переделан движок программы. И вот вопрос: как-то можно перенести настройки с минимальными потерями? Пытался найти ответы в сети, но везде только реклама "скачать", "загрузить", "купить"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!