pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.10.2010, 11:43

Почему при замедлении видео даже после фонового просчёта всё равно при просмотре подёргивания небольшие.Только когда пересчитаешь в AVI всё норм.В премьере такого нет,там применил замедление и всё при просмотре гладко.Может для студии какого-то кодека не хватает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 13:25

может быть он у нее хреновый?, а добавить сторонний не получится.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 17:07

Помогите поставил Пинакл 14 и надо замедлить открываю ефект скорость, а там начиная з 100 можна только ускорить, а замедлить нет, может есть другой ефект замедления, таких проблем в пинакле 12 не было там курсир стоял по середине хочеш ускоряй хочеш замедляй
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2010, 06:30

Если нужно замедлить то в место 100 например написать 73 и скорость изменится в меньшую сторону.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили netrom за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 11:53

Советую замедление или ускорение ставить четным 25, то есть 25,50,75,125,150 и т. д. во избежания определенных рывков. Накрайняк 40 или 85.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

shapoval (04.12.2010), Tigris (04.12.2010), zim69 (04.12.2010), Игорь М (05.12.2010), Сам пришел (01.02.2011)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 10:24

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Советую замедление или ускорение ставить четным 25, то есть 25,50,75,125,150 и т. д. во избежания определенных рывков. Накрайняк 40 или 85.
Чем обусловлена эта кратность 25и ?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 11:32

lisss, если Вы работаете в системе PAL (скорее всего), то по спецификации там 25 кадров в секунду (если черезстрочная развертка - 50i) в отличии от NTSC (30 кадров - интерлейс 60i). Поэтому, если вы сделаете отличное от этого число, то система попытается как то уместить дублированием кадров недостающие (при уменьшении скорости) или выбросить лишние кадры (при увеличении), что приводит к определенным рывкам, иногда незаметным, а иногда... Даже пленочные фильмы (насколько мне известно) со стандартом 24 кадра в секунду в студиях оцифровывают через специальную систему линз и зеркал - чтобы без ненужных последствий.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.03.2012), budvi (01.02.2011), commar (05.12.2010), Panama (05.12.2010), Sapphire (05.12.2010), shapoval (05.12.2010), Tigris (05.12.2010)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 33
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2012, 08:44

Здравствуйте. хочу перейти на пиннакле ,но мой приятель отговаривает меня говорит есть касяк который в программе заложен. проблема такая при работе в простом формате ускоряется и замедляется хорошо края не обрезает. но если при работе в HD из середины вырезать кусок и ускорить его то ускорение будет не адекватным. обрежутся края или кусок будет из другого промежутка времени файла. и скорость будет не соответствовать той которую ставят. может чтонибудь подскажите? в работе с 720 на 576 все хорошо.
UPD
кажется разобрался. видео снято на 50 кадров в секунду. попробывали закинуть кусок 25р все нормально. жаль что на 50р не работает, замедление бы было прекрасным)

Последний раз редактировалось Lord_Video; 09.03.2012 в 13:40. Причина: UPD
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2012, 10:43

Для этого проект создать надо 50p и в нём работать.


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Zhay1 с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2012, 22:35

Приветствую всех! Столкнулся вот с какой ситуацией. При изменении скорости , в большую или меньшую сторону. в окне воиспроизведения появляются восклицательные знаки. и ничего больше не происходит, Хотя звук меняется .Так же пробовал замедление или ускорение ставить четным . результат тотже,Восклицательные знаки.Подскажите,в чем дело,может кто сталкивался с этой ситуацией.Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замедление видео в premier 6.5 Андрей73 Общие вопросы 9 26.11.2009 13:50
Замедление и ускорение видео baggis Студия и все что с ней связано 4 30.09.2009 20:36
Ускорение видео в 12-й .mov файлов Nik_2008 Для новичков 3 13.12.2008 00:16
Не работает замедление xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 29.07.2008 23:39
Замедление tap-dance Для новичков 6 31.05.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка