pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при обработке видео HD - 25.08.2011, 10:39

При открытии проекта - вылазит данное окошко: "В системе недостаточно ... HD 1440х1080/50i ... будут отображаться черные кадры".
Потом есть надпись над дорожками: "(ускорение графич. процессора отключено)"

Подскажите Что делать, Как включить это ускоритель?

Pinnacle Studio 14.
Win 7 Home Premium x64
Обрабаатываемое видео: HD 1920x1080/50i.
Ком: ноутбук Toshiba Satellite A665, Core™ i5-460M 2.53GHz 640GB 4096MB 15.6" Trubrite™ WXGA BLU-RAY/BD-RE W7HP Webcam NVIDIA® GTS 350M 1024MB.

Драйвер видеокарты обновил вчера с сайта NVIDIA.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Проблема с просмотровым экраном при обработке видео HD - 28.10.2011, 02:31

Не работает просмотр изображения в просмотровом экране. Изображение есть, секунды полторы оно двигается , а потом застывает! Двигаешь метку по проекту - экран стоит, останавливаешь, через секунду изображение менется и соответствует изображению клипа. Вне программы клипы проигрываются в любом плеере без проблем, а вот описание файла :
00000.MTS 1920x1080. H264. 59.94кадр/сек . Длительность = 16.00.

Есть ли решение проблемы? ( В Сони Vegas Pro 11.0 изображение нормально двигается, но я к Пиннаклу привык и переучиваться не хотелось бы)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 03:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не работает студия с 50 кадрами. а тем более на ноуте.
Работайте в АВИд Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ], а ЧЁ мы задаем в чужой теме?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 03:47


ошибочка вышла, не разобрался , сорри.
а что с вопросом или точнее с ответом?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 03:56

да мое мнение - ей тяжело стаким форматом 1920x1080. H264. 59.94кадр/сек
Ответ же есть постом выше.

Замечание за избыточное цитирование.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2012, 00:06

[QUOTE=Доктор ВОВАН;460771][Для просмотра данной ссылки нужно ], не работает студия с 50 кадрами. а тем более на ноуте.
Работайте в АВИд Студии


Подскажите, пожалуйста, по точнее - АВИд Студия - это какой-то новый путь студии или имеется ввиду перекодировка в формат avi? Перечитала все посты на тему как работать с файлами 1920х1080\50i - так и не нашла единого мнения - нужно перекодировать в другой формат, но какой? 14 версия совсем не работает с такими файлами, а 15 версия работает? или нужно вообще переключатся на другую монтажную программу? ПОМОГИТЕ, пожалуйста .
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2012, 17:40

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Семга Посмотреть сообщение
как работать с файлами 1920х1080\50i - так и не нашла единого мнения
А единого мнения никогда и не будет. Каждый находит наиболее удобный и приемлемый для себя способ. ;)

Цитата:
Сообщение от Семга Посмотреть сообщение
14 версия совсем не работает с такими файлами
С чего это вдруг совсем не работает? Вполне нормально работает на машине достаточной, для обработки такого формата, мощности.

Цитата:
Сообщение от Семга Посмотреть сообщение
а 15 версия работает?
И 15 работает.

Цитата:
Сообщение от Семга Посмотреть сообщение
... или нужно вообще переключатся на другую монтажную программу?
Переключаться можно, а вот нужно-ли - каждый решает для себя сам, попробовав.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2012, 17:54

Спасибо большое за внимание к моему вопросу и ответ на него. Хотела бы уточнить еще один момент - я решила все-таки такие файлы перед монтажом вывести в AVI в пользовательских параметрах MJPEG, установив ширину и высоту моего исходника - на выходе у меня получаются файлы в 6-7 раз больше исходника, это дает надежду, что качество все-таки не потеряно или просто я настраиваю неправильно какие-то параметры.
И еще не могли бы доходчиво объяснить - чем плох формат MPEG-2, там ведь тоже есть шаблон HD-1080i.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2012, 09:10

Увеличение объёма при конвертировании - это правильно получается.
Про MPEG-2 и шаблон не понятно - что, где, куда, когда, зачем ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2012, 04:57

Доброе время суток!
Имею 14 студию, принесли файлы с камеры FHD 1920*1080 25 кадров, импортировал видео в студию, при налажении переходов, получаю "восклицательный знак"... Подскажите в чем проблема, с аналоговых камер все работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь при обработке видео файла! Anton_Uz Для новичков 34 30.01.2011 00:02
Проблема со звуком в видео. Takasugi Для новичков 4 28.09.2010 08:46
при обработке видео 1080х1440 студия жутко тормозит vostok.ok Студия и все что с ней связано 2 01.11.2009 13:17
Вопрос по обработке отсканированных негативов Kes Для новичков 4 08.02.2008 21:09
Проблема с видео Stelss Для новичков 13 14.11.2007 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка