pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Stelss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с видео - 02.11.2007, 22:13

Привет всем!помогите пожалуйста.Вот решил немного модернизировать свою машину,купил видео Radeon 9600,поставил-комп включаеться,а на мониторе нечего,лампочка мигает как будто выключен,попробывал GeForce fx5200-то же самое.
вот моя мать:

M/B Elpina M925 Socket478<VIA P4M266>AGP+SVGA+Audio AC"97 U100 MicroATX 2DDR DIMM+2DIMM
Чипсет VIA P4M266
Частота шины 400 МГц
Гнездо процессора Socket478
Поддержка типов процессоров Pentium 4
AGP 4х
Количество разъемов PCI 2
Количество разъемов DIMM 2
Количество разъемов DDR DIMM 2
Тип поддерживаемой памяти PC133 SDRAM; PC2100 (133 МГц) DDR SDRAM
Max объем оперативной памяти 2 Гб
Видео Графическое ядро Savage 4 интегрировано в чипсет; в качестве видеопамяти используется до 32 Мб оперативной памяти
Разъем CNR Есть
Сеть -
Поддержка UDMA/66 Да
Поддержка UDMA/100 Да
Формат платы Micro ATX
Звук Кодек AC97
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2007, 22:25

Когда включаешь комп сразу в верху определяется видеокарта, потом идет загрузка BIOS это есть?


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Stelss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.11.2007, 22:32

Нету вообще ничего,комп работает а монитор не включается,как будто он не подключен к компу
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2007, 23:55

Заполни конфигурацию компа


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SERGYN
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SERGYN с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGYN с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 00:35

До этого, на какой видяхе работал?
На борту которая?
Если у тебя максимум материнка поддерживает AGP 4х то ничего не сделаешь, потолок твоей видяхи к этой материнке AGP 4х а ты вставляешь AGP 8х!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 01:54

Видео карта будет работать в AGP 4х, просто скорость будет меньше.
Раз на разных картах нет изображения, в первую очередь проверь соединительные шнуры и наличие посторонних предметов (пыль, грязь) в AGP слоте. Если все нормально проверь напряжения 12 вольт и 3,3 вольта (желательно под нагрузкой).
Если и здесь нормально, то велика вероятность, что материнка накрылась.
А вообще, системник выдает звуковой сигнал после того, как запустился комп?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 02:19

Если была встроенная, то вернись к ней. Посмотри в BIOS какой карте отдано предпочтение при загрузке. Скорей всего у тебя в настройках выставлено на интегрированую Видеокарту. Поставь на AUTO, сохрани, и снова попробуй вставить новую. Должно заработать.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Stelss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2007, 11:43

сначала стояла GF mx440,все работало,потом radeon 9000,он и сейчас стоит,на 64mb все идут,не пыли у меня,ни посторонних предметов нету,и системник никаких сигналов не выдает

Добавлено через 21 минуту
напряжение+3.3v-3.26v
напряжение+12v-12.04v

Последний раз редактировалось Stelss; 03.11.2007 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 12:09

Ну, сли со старыми комп работает, а с новой не хочет, значит проблема в видеокарте. Попробуй воткнуть ее в другую машину, если и там будет тоже самое - неси обратно в магазин.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Stelss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2007, 14:45

на другом компе работает а у меня не хочет????????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видео на Panasonic NV-GS 300 novoukr Для новичков 14 06.10.2007 17:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка