pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 16:43

Все-таки думаю на настройки d BIOS. Перерой все, что связано с AGP. Как вариант обнули, но запомни (запиши) теперешние настройки.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 04:34

Я дико извиняюсь за внесение некой дезинформации. Когда домой поехал после ночного дежурства, только тогда спохватился. Перепутал AGP 2.0 и AGP 2х (давно не сталкивался с раритетами). Конечно же AGP 2.0 - это AGP 4х, где U=1,5v, а у AGP 2х - U=3.3v. На вашей матери стоит поддержка обоих напряжений. Необходимо проверить не 3.3 вольта (как я указал выше), а 1.5 вольта на шине AGP. И еще хотелось бы узнать какой мощности блок питания?
Для информации:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 11:40

кратко и не совсем - все говорили (выше):
1.Вытянуть новую видяху
2.Скинуть ЦМОС
3.Запустить на интегрированной
4.-пашет!? поехали дальше...
5.ставить новую видяху
6.при запуске зайти в биос и отключить встроенное видео, если есть трудности, то в инете много статей по биосе, прочитаете, разберетесь
Удачи!
7.отпишитесь

зы:по биос
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 00:35

В биосе есть установка Палит шоп на руском звучит так, пробуй ее на старой плате выключить, она не совсеми карточками работает. попробуй мать на новую со старыми дырками на рынке или у знакомых ща этого добра валом.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видео на Panasonic NV-GS 300 novoukr Для новичков 14 06.10.2007 17:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка