pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2013, 18:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], порой достаточно запустить Check 3D Server (ярлык должен быть в папке пуск-программы-Pinnacle Studio 15-Инструменты)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2013, 21:04

Проблема та-же. Windows 7 x64, процессор Core i7, видеокарта NVidia GeForce GTX 280, Pinnacle Studio 15.
Check 3D Server запускал, обновления проверял, даже интегрированную графику отключил.
Не могу даже выключить аппаратное ускорение.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2013, 23:19

Писать о компе излишне - у вас все написано в профайле.


Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
даже интегрированную графику отключил
Это нужно делать обязательно в биосе.


Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не могу даже выключить аппаратное ускорение.
первый раз слышу - включить при дровах не тех нельзя - но чтобы нельзя выкл!!!! первый раз такое


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2013, 20:56

Проблема та-же. Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15 HDU, аппаратное ускорение включено, Check 3D Server запускал. Снёс Студию, почистил реестр, установил заново - то же самое. Что делать?
Началось это после обновления драйвера видеокарты. Откатил драйвер - не помогло.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2013, 01:27

Цитата:
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
Началось это после обновления драйвера видеокарты.
сами понимаете от чего.



Цитата:
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
Откатил драйвер - не помогло.
не всегда помогает. я например так и не смог поставить видео на 8ку для своей карты. Хоть сертификат дровов есть.
Надеюсь студию запускаете с очисткой кеша и от админа!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2013, 19:55

Могло остаться что-то от нового драйвера? Если да, то как от этих остатков избавиться?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2013, 20:23

Я использую вот эту прогу

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 15:14

Спасибо.
Студия заработала после установки Direct X 11 (поверх Студии) !
Видимо при установки каких-то элементов Студии происходил конфликт с Direct X (подозреваю Common файл), а неправильная работа Direct X не позволяла нормально работать графическому ускорителю видеокарты.
Это я так думаю. Поправьте, если я ошибаюсь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mikle за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2014, 21:38

Та же беда-Студия 14HD W7 64 Ultimate i5-3210 Nvidia GT620M 8гб озу , и мало того, замечено что вообще изображение с Студии или смазаное или нечёткое. На компе этого нет с теми файлами которые были в программе, на других железках тоже видео в порядке.Создаёт вообще неудобства в работе.Кстати, что в диспетчере устройств идёт в видеоадаптарах первое-Nvidia GT620M здесь после установки оси не было проблем, а вот второе-"стандартный VGA графический редактор" был жёлтый вопрос и повозиться с поиском дров пришлось.Дополню-интегрированное видео переключить не удаётся.В биосе вроде по видеокартам тишина, не вижу настроек.А в -панель управления-Nvidia при попытке зайти в настройки-"настройки дисплея N|Vidia недоступны.Используемый дисплей не подключён к ГП NVidia".

Последний раз редактировалось AlekS76; 01.02.2014 в 14:12. Причина: дополнено
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smv расширение видеофайла elviss Для новичков 2 17.06.2010 12:24
Идеальный конвертер 30p(24p) в 50i или 60i Captain-Stomach Для новичков 25 25.03.2010 17:45
Сбой при экспорте (недостаточно памяти) Solit Для новичков 25 07.07.2009 20:02
50i 25F - в чем принципиальная разница? Koko Видеокамеры 11 27.03.2009 10:41
Непонятное разрешение видеофайла... Saulkiller Premiere Pro 4 21.12.2008 23:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка