pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле Поиск: соискателя, вакансии в ульяновске, ERP-программист, Астроном, Повар на сайте работа.Ру.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию В системе недостаточно видеопамяти для редакторования видеофайла HD 1440X1080/50i - 04.07.2010, 17:18

в Студиях начиная с 11 версии.

В системе недостаточно видеопамяти для редакторования видеофайла HD 1440X1080/50i с использованием всех функций ускорения графического процессора Studio


Скопируйте проект и вставьте его в новый названый англ буквами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.07.2010), Anachoret (01.09.2013), BigBoss1977 (30.07.2010), commar (04.07.2010), Edvin (04.07.2010), Fantast (04.07.2010), Nike (02.08.2010), Sapphire (11.01.2011), semera (04.07.2010), shapoval (04.07.2010), voVap (09.07.2010), zim69 (08.07.2010), Корнеев Сергей (12.11.2010), РУССКИЙ АВОСЬ (09.08.2010)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 12:48

При открытии проекта - вылазит данное окошко: "В системе недостаточно ... HD 1440х1080/50i ... будут отображаться черные кадры".
Потом есть надпись над дорожками: "(ускорение графич. процессора отключено)"

Что делать, из поста выше я не особо понял. Как включить это ускоритель?
Видеокарта стоит Radeon 4730.
Пробывал переустанавливать родные дрова, поставил новые дрова (ATI_Catalyst_9.6_with_CP), не помогло.

Также при выводе на DVD или AVI выдает ошибку: "Сбой при экспорте (ошибка просчета) 64\94451..."

Уже 5 свадеб повисли... х_х
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 13:47

karmanov,

Цитата:
Сообщение от karmanov Посмотреть сообщение
Что делать, из поста выше я не особо понял

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скопируйте проект и вставьте его в новый названый англ буквами.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 00:29

" В системе недостаточно видеопамяти для редакторования видеофайла HD 1440X1080/50i - 04.07.2010, 17:18

--------------------------------------------------------------------------------

в Студиях начиная с 11 версии.
В системе недостаточно видеопамяти для редакторования видеофайла HD 1440X1080/50i с использованием всех функций ускорения графического процессора Studio

Скопируйте проект и вставьте его в новый названый англ буквами. "

Пытаюсь так сделать, ничего не меняется.
Создаю новый проект, названный английским словом, при открытии его снова пишется та же хрень. Конфигурация компа достаточна для монтажа.
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 00:44

А аппаратное ускорение не отключено, случайно?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 22:07

А как это проверить? И как включить, если отключено?
Вообще-то пишет, что отключено...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 22:25

В настройках Студии и проверьте, их у неё до неприличия мало:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После изменения состояния перезапустите Студию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2012, 01:59

Цитата:
Сообщение от karmanov Посмотреть сообщение
При открытии проекта - вылазит данное окошко: "В системе недостаточно ... HD 1440х1080/50i ... будут отображаться черные кадры".
Столкнулся с такой же ситуацией.
Вылечил при помощи TuneUp установкой режма турбо.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.02.2013, 02:14

и у меня то же самое . виндовс 7 64Х пинакл 15 а вот пишет то же самое - как побороть не знаю
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2013, 12:31

У вас ошибка точно такая?
Вы все сделали что написано?
скриншот ошибки выкладывайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smv расширение видеофайла elviss Для новичков 2 17.06.2010 12:24
Идеальный конвертер 30p(24p) в 50i или 60i Captain-Stomach Для новичков 25 25.03.2010 17:45
Сбой при экспорте (недостаточно памяти) Solit Для новичков 25 07.07.2009 20:02
50i 25F - в чем принципиальная разница? Koko Видеокамеры 11 27.03.2009 10:41
Непонятное разрешение видеофайла... Saulkiller Premiere Pro 4 21.12.2008 23:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка