"Стабилизация" прогрессивного видео -
26.08.2010, 20:24
Ощущение такое, что данный эффект работает исключительно с чересстрочным видео и хоть даешь студии в проект 720р такое именно видео, сей эффект его переделывает в чересстрочную хрень...
Без "стабилизации": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Со "стабилизацией": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кому-нить если удастся застабилизировать прогрессивное видео, сообщите пожалста!
Что-то я не нашел у себя такого. Поставил JP's effects от [Для просмотра данной ссылки нужно ], там есть деинтерлейс. Результат конечно получше, но все равно остается лесенка... :(
Оригинал*************************Стабилизадция**** **************** Стабилизация + Де Интерлейс [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
А формат проекта какой?
А стабилизируете родным фильтром Студии или Mercalli от proDAD?
В последнем есть возможность указать порядок полей и их наличие вобще.
В первом посте "даешь студии в проект 720р такое именно видео" (видео и проект 1280х720 30р)
Стабилизация именно студийная, которая на сайте преподносится как АВИДовская. У меня щас АВИД не стоит поэтому не могу проверить, что он делает с прогрессивом...
edixxx в плагине деинтерлейс есть 2 варианта полей мне подошел самый верхний и результат был примерно такой же полоски немного были видны. К слову я заметил что студия 12 с этой проблемой у меня справляется без всяких плагинов делает она это автоматом а вот 14 выдаёт такую беду.
Mercalli с точки зрения прогрессив/интерлейс работает нормально, но 1-я версия как-то недостойно стабилизирует по сравнению со 2-ой. Вторая однако хочет ключ и ставит лейбак на видео, но standalone версия (которая лежит на рутрекере) работает нормально, если изменить системное время на 2009 год, иначе пишет "просрочено". С точки зрения формата сохранения файла, в моем случае исходник MJPEG 29.97fps, Меркалли2 предлагает 4 MJPEG'а, но прогрессив на выходе получается только у MJPEG 3 DirectShow Compressor. У других - лесенка.
Исх: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Резулт Standalone x64: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Результат малость темней (или контрастней), видимо проблемы выходного кодека...
Резулт BD 20Mbps pluggin S14 x86 (плаггин в ХР х64 почему-то не встает в Студио14...): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!