AMD Phenom II X3(X4) 720, GA-MA790XT-UD4P, 6 Gb DDR III Patriot 1600, Radeon HD4850, WD 640Gb 32Mb cache Windows 7 х64 Ultimate, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Fujifilm FinePix S2100HD
Стабилизация и изменение скорости -
26.10.2010, 12:19
При применении эффекта "Стабилизация изображения" становится невозможным применение эффектов "Скорость" и "Шумоподавление", и наоборот, при применении "Скорость" просто становятся не активными кнопки "Стабилизация изображения" и "Шумоподавление". То есть что-то одно применить можно, а вместе нельзя. Видео 1280х720. С чем это может быть связано? Я, конечно, вышел из положения - сначала стабилизировал нужный мне кусок, сохранил его как фильм, и потом заново вставил в проект и замедлил, но это как-то не правильно
AMD Phenom II X3(X4) 720, GA-MA790XT-UD4P, 6 Gb DDR III Patriot 1600, Radeon HD4850, WD 640Gb 32Mb cache Windows 7 х64 Ultimate, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Fujifilm FinePix S2100HD
27.10.2010, 13:33
Спасибо за совет. Но что-то никак не получается у меня справится с этим плагином. Там куча предустановленных настроек, и какую ни ставлю - получается либо не достаточно стабилизировано, либо ещё хуже, либо выдаёт "The video analysis must be executed again". В любом случае хуже чем стандартный стабилизатор, может я чего-то не знаю?
Или проще воспользоваться сторонним плагином для изменения скорости (если такие существуют) и стандартным для стабилизации?
Athlon64 X2 5600+, VIA KT890CF, RAM 2048Mb DDR-800 , Radeon X1950Pro , HDD 160Gb+640Gb Windows 7 32-bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A710IS Видео: Sony HC-5E, Panasonic GS-500
21.03.2011, 00:25
Цитата:
Сообщение от Evilhuman
При применении эффекта "Стабилизация изображения" становится невозможным применение эффектов "Скорость" и "Шумоподавление", и наоборот, при применении "Скорость" просто становятся не активными кнопки "Стабилизация изображения" и "Шумоподавление". То есть что-то одно применить можно, а вместе нельзя. Видео 1280х720. С чем это может быть связано? Я, конечно, вышел из положения - сначала стабилизировал нужный мне кусок, сохранил его как фильм, и потом заново вставил в проект и замедлил, но это как-то не правильно
Мercalli тоже не работает совместно со скоростью в Студии. Выход нашёл тот же: выводил сцену с нужной скоростью в DV, а потом вставлял в фильм для стабилизации.
intel core 2 duo T5250.GeForce8600mGS256.HDD160Gb windows7максимальная.pinnacle studio v 15
Фото/видео:
Фото: CanonEOS400 Видео: Panasonic 10000
02.04.2011, 09:12
Я может не по адресу и мне надо в раздел "новички",но я этот раздел не нашёл.Короче,вопрос такой:где в пинакле находится кнопка изменения скорости видео?Мне надо замедлить-ускорить.Спасибо.
Специальной кнопки нет, а есть эффект, который так и называется - "Скорость" (Speed).
А как новичку полезно почитать мануал к программе и пользоваться кнопкой [F1] - найдёте ответы на множество элементарных вопросов и узнаете много, о чём и не подозревали.
Раздел же "Для новичков" сложно не заметить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel "Core 2 Quad Q9550", RAM 8000 Mb, GeForce GTX 465, HDD 500Gb+500Gb+250Gb Windows 7/64, Pinnacle Studio 12 EXTREME, 15, Avid Studio
26.05.2011, 23:33
Может кто сталкивался с такой проблемой
Видео 1280х720 Р50
эффект "скорость" как то работает не так
-короткий файл вроде норм..
-файл порядка минуты 4 если применяешь эффект, то видео замедляется..но клип обрезается...
-и самое неприятное, если нужно изменить скорость внутри клипа, вообще жесть..режу клип, применяю к какому то кусочку видео в серединке эффект и видео показывает вообще другое)))
Как то запутанно написал)
Кто занимался стабилизацией файлов mts без перекодировки. Какой самый лучший результат и в какой проге? Афтер не предлагать слишком долго,материал стабилизировать большой.Mercalli желе голимое.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!