pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Исчезновение движущихся титров и переходов - 07.08.2010, 13:24

Люди, дорогие, помогите!!! Кратко: несколько месяцев назад скачала с инета Pinnacle Studio Ultimate 14 и даже успела несколько видюшек сделать, но вот буквально пару дней назад у меня начались глюки: сначала не отображались переходы и фотки, а под занавес перестали шрифты отображаться... Вот скачала на торенте новую версию, удалила предыдущую и установила ее, но видимо неправильно удалила, т.к. ничего после переустановки не изменилось.
P.S. пользуюсь компом и разными прогами на уровне блондинки )).
Очень нужна помощь, т.к. фильм надо человеку сдавать, времени уже совсем не осталось, а у меня все накрылось так неожиданно((
На торренте посоветовали задать вопрос здесь. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы!
Готова выложить скрины, но не знаю как((
Татьяна
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2010, 20:13

Попробуйте для начала почистить кэш с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ] и перегрузить студию...
Также нежелательно, чтобы были русские буквы в названии проекта и в папках, где он хранится.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2010, 23:06

А можно пошаговую инструкцию? Не очень понимаю как этим воспользоваться
Эту утилиту надо отдельно запускать или при работающей Studio? И что значит перегрузить студию? закрыть и снова запустить или переустановить???
Названия всех проектов у меня автоматически русскими буквами называется... Значит переименовать все?

Последний раз редактировалось Nike; 10.08.2010 в 21:08.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2010, 19:44

Утилита запускается отдельно (если студия открыта, лучше закрыть), если что-то сохранено в кэше, список этого добра появится в окошке, для очистки нужно нажать кнопочку "Clean" внизу...
Так сделать со всеми вкладками - "Render default", "Menu and Titles" и т.д.
Всё правильно написали - закрыть и по-новой запустить, переустанавливать не нужно...
...а переименовать проект не сильно сложно - открытый проект делаете "сохранить как" и сохраняете например D:\Proekt\111
Успехов!
Да, забыл сказать: после очистки кэша студия первый раз будет грузится подольше, чем обычно, так что не пугайтесь ;-)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2010, 20:59

Вы знаете, пока я ждала ответа, успела перставить систему и заменить Висту на ХР, но титры так и не появились... Мне этой утилитой в данной ситуации воспользоваться? Или как?
Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2010, 21:10

Кто ж знает что вы там скачали и как ставили. может в той версии этого всего не предусмотрено.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2010, 22:18

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Кто ж знает что вы там скачали и как ставили. может в той версии этого всего не предусмотрено.
Я скачала полную версию на торренте и у меня все работало изначально, причем до меня там эту прогу скачали и другие люди и никто не жаловался. И устанавливаю я всегда согласно инструкции. Более того, я записала фильм для друзей, в котором также пользовалась этими движущимися титрами. Но сейчас столкнулась с озвученной выше проблемой и прошу совета
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2010, 22:29

exbright, дайте ссылку что скачали


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2010, 22:55

Доктор ВОВАН,
вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Правила форума:
1. Не цитировать предыдущего!
2. Скрывать ссылки!
Nike
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2010, 23:06

exbright, если вы качали эту простую студию то возможно у вас мусор в компе.
Вы ХР поставили с форматированием?
Ошибок не было.?
После уст. студии выскочила установка плагинов?

ПРосбба отвечать конкретно на каждый вопрос.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с текстом/движущихся титров inferno1991 Для новичков 8 21.11.2010 12:08
Черный фон в движущихся титрах lord2000 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 5 01.04.2010 14:50
Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster Fanera Pinnacle Studio 12 11 12.09.2008 10:52
Плавное появление и исчезновение футажей Oberston Для новичков 5 20.02.2008 17:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка