pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с текстом/движущихся титров - 02.08.2010, 11:01

Народ помогите с текстом:
вызвать классический редактор титров (выбрал написал текс)после хочю вызвать редактор движущихся титров
но он почемуто непашет:(
(а вот когда выбераеш покозать титры то тама пашет) мб знает как зделать?
1
2
3
4

Добавлено через 6 часов 17 минут
sos


Большие картинки делать - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

Последний раз редактировалось Nike; 02.08.2010 в 14:23.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 14:21

Кликни по экрану ещё раз и напиши текст и тама будет пахать.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 20:19

угу кликаеш пишеш текст но он даже непоивляется потом,помогите народ готов заплатить
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 00:01

- Глюк это просто студийный, кликни 2-3 раза
- Прежде чем писать, сначала кликни на значок Аа


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 15:41

мб кто знает...пишу титры, а меня выкидывает из пинакла (14 хд ультимате).......
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 17:04

Винда кривая или Студия


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с дивижущими титрами и меню - 02.11.2010, 09:36

привет всем!
Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема с 14 студией.
Захожу в редактор движущихся титров сохраняю измененный титр под своим именем и все нормально. Но при новом редактировании этого титра текст пропадает или показывается только часть. Что делать?

Еще проблема с меню.
После редактирования меню и сохранении его под другим именем все нормально. Когда открываю это меню и начинаю редактировать то после нажатия кнопки ОК меню исчезает и заменяется предыдущим меню (которое было открыто перед редактированием)

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 27
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2010, 18:24

Здравствуйте знатоки!
Целый день читаю форум, но ничего для себя не нашел подходящего. Снес все, на чистую установил 7-ку 64bit, строжайше по инструкции Студию 14 HARD. Все встало корректно, работает все, что проверял. В движущихся титрах не вижу текста ни при вводе, ни потом. При повторном входе в редактирование титра - выбивает Студию!!! ??????? Переустановка ОС и PS14 думаю ничего не решит, все рекомендации выполнил.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 27
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 12:08

Решил проблему с отсутствием титров! Колдовал с дровами видеокарты, откатывал и накатывал плагины и контент, не помогло. Удалил (панель управления-удаление программ) Pinnacle Studio 14, почистил кеш, перезагрузил комп, установил пиксии и чистую студию без всего. Титры появились, студию не выбивает!!! Если бы не акронис, ничего бы не получилось. Выходит студия встала при первичной загрузке криво, несмотря на все выполненные рекомендации. Выводы: 1. не будь самоуверен 2. переустановлю все с самого начала, включая систему, с созданием поэтапных образов акронисом (жалко подружился только сейчас).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черный фон в движущихся титрах lord2000 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 5 01.04.2010 14:50
Как сделать подобные эффекты с текстом? dimonlimon Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 3 23.04.2009 13:04
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07
Проблема. Переход от Титров к Меню. Imperia Pinnacle Studio 10 9 28.08.2006 12:30
Эффекты с текстом NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 15.04.2006 22:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка