pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petermamonov
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию Как сделать титр в рамке. - 03.04.2011, 22:27

Подскажите, пожалуйста.
Как в студии сделать титр в рамке (памятная)?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 22:30

Можно сделать его в фотошопе и потом положить в титр. База заготовок в студии маленькая... да и возможностей тоже меньше....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 22:31

Нарисовать или найти подходящую рамку в интернете и вставить в неё нужный текст титра.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 22:31

A в чем собственно проблема ??? Вам в какой рамке нужно сделать титр и что значит памятная ?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 11:43

Ищете картинку-рамку в формате, поддерживающем альфа-канал, вставляете в студию. Подгоняете титр по размеру.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2011, 15:39

Почему именно с альфой, а просто нельзя ? Я считаю что в данной ситуации правильнее всё сделать в шопе, а потом просто поставить как задник... можно и PNG или EPS сделать и вставить...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 16:06

В гугле написать рамки с альфой
если с шопом проблема кнешно
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 16:51

А в самом Пиннакле? Редактор титров? Там есть рисование стандартных фигур (прямоугольники, круги). Цвет контура задать тот, что нужно, а внутреннюю закраску убрать.
Сначала рисуется квадрат (рамка), а потом сам титр. Этот титр перетягивается в любое место в кадре поверх рамки.
Или рисуют просто полоски, соединяя их в рамку - всё тоже в Пиннакле в редакторе титров.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 17:09

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Почему именно с альфой, а просто нельзя?
Да можно вообще-то. От задач. Я просто предположил, что титры уже на каком-то фоне.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Анимированые титры - 13.07.2011, 00:19

Всем привет, в студии в одном из проэктов создал титры мигающие с анимацией (вспышки возле букв и мерцания) и другие такого же рода в меню были, прошло время... забыл с помощью чего или правильней сказать какого инструмента студии это можно сделать.

Подскажите, кто в курсе, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём сделать титр бегущей строкой с остановками Katrin-ka Приемы видео монтажа 16 12.09.2012 10:49
как сохранить созданый титр Lufar Корзина 1 20.10.2010 21:46
"Корявое" изображение в черной статической рамке HUNTER Pinnacle Studio 10 3 05.08.2007 13:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка