pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gumval
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Nea Добавление аудио-дорожек в Студия 14 - 22.11.2010, 12:12

Как-то столкнулся с проблемой нехватки аудио-дорожек в Студии; нужно было сделать ролик, в котором использовалось много звуков: речь, фоновая музыка, звуковые эффекты и ещё что-то...
Вопрос: можно ли увеличить количество аудио-дорожек и как это сделать, что-бы не прогонять видео дважды.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 12:41

Увы, дорожек не добавить...
Но, что бы видео не выводить по нескольку раз, можно поставить маркеры и несколько раз выводить только в файл "Аудио":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]от маркера до маркера.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.11.2010), Evгений (22.11.2010), ROOKas (18.01.2011), shapoval (22.11.2010), Гараж (22.11.2010)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 12:48

Студия такая какая есть. И если мало 4-х дорожек нужно использовать другие редакторы. У меня, хотя монтирую в Студии, но стоит и Премера. Пользуюсь, когда нужно 5,6,7... видеодорожек. Был случай и по аудио. Аналог вашему.
P.S.А вообще нет ни одного видеоредактора самодостаточного. Всегда что-то нужно добавить, что-то подсыпать, а сил в данной проге нет или маловато. Приходится помощи искать на стороне. Тем более домашняя Студия Пиннакл. ИМХО.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.11.2010), Evгений (22.11.2010), shapoval (22.11.2010), Tigris (22.11.2010)
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 16:33

Вот такая проблема, сделал ролик, туда добавил звуковую дорожку. При повторном использовании клипа, вызов через проект,звук исчез?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 17:27

Не знаю, поймёт ли кто о чём это Вы рассказали. Особенно Вопросительный знак в конце предложения...




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.01.2011), shapoval (16.01.2011), Tigris (17.01.2011), Гараж (16.01.2011)
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 21:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], название темы Добавление аудио-дорожек в Студия 14 - это совсем не о том, о чём туманно спрашиваете Вы.
Вы же либо не сохранили, либо удалили, либо сохранили под другим именем, либо открыли не то, либо отключили.
Кто предложит больше вариантов?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.01.2011), ROOKas (18.01.2011), Sapphire (16.01.2011), Tigris (17.01.2011), Гараж (16.01.2011), Мах Борисович (16.01.2011)
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 19:08

Смонтировал клип, всё нормально было. Позже открыл проект, добавленная звуковая дорожка отображается в Студии, а звука нет.< ? может и действительно не к месту.>
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 20:52

Дорожка не отключена ли? Уровень громкости не на нуле? Вообще в студии, на других дорогах звук есть?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 и более видео дорожек? Brakses Pinnacle Studio 11 12 10.10.2010 19:06
Создание двух дорожек звука DVD alexey Для новичков 4 12.05.2009 12:35
Недоступна функция блокировки дорожек milik Для новичков 2 08.03.2009 16:48
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка