pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плавно в сепию и обратно - 03.12.2010, 20:52

Как сделать переход от цветного видео в сепию, либо в старое кино и обратно в пределах одного фрагмента, но только ПЛАВНО?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 21:23

а переход м\у клипами не помагает?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valerka48
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 324
Регистрация: 15.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 22:50

Если работаеш в pinnacle то применяя тот или иной эффект используй ключевые кадры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valerka48 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2010, 02:07

Можно по ключевым кадрам. Но в студии с ключевыми кадрами не выходит мягкого перехода. Я делал так. Берем наше видео, дублируем на две дорожки, к видео на второй дорожке применяем эффект сепия и в начале ложим наплывающий переход необходимой длинны. Все.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (04.12.2010), shapoval (04.12.2010), Venn2007 (04.12.2010), Гараж (04.12.2010)
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 10:07

Govor - как просто, спасибо!

В догонку - а в ProDAD нет такого фильтра, чтоб по ключевым кадрам работать и не задействовать вторую дорожку...?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 10:40

в фильтрах витасцен есть все что вам надо


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 07:48

Прошу подсказать что мне и где конкретно поискать в витасцене, стыдно признаться, витой не пользуюсь. Может с вашей подачи начну....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 07:53

Расставляются ключевые кадры и задаются необходимые параметры эффекта в этих точках.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 07:58

Venn2007 возле Таймлайна есть "Кеймаркер" отмечаете его галочкой и активируется работа с ключевыми точками.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт и Премьера в АЕ и обратно zorro747 Premiere Pro 29 01.04.2011 22:54
Камера из мороза в тепло и обратно, проблемы влажности и запотевания линз Alex300 Видеокамеры 51 09.12.2010 19:18
Pinnacle 12 - AAE CS3 и обратно... Как лучше? Canapusha High-Definition Video (HDV) 6 23.10.2009 00:56
нужно воспроизвести сцену обратно proфан Для новичков 4 31.03.2009 16:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка