Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
09.02.2010, 14:07
Долго мучился с выводом на DVD. Проблема решилась так и не понял сам каким образом. Обновил все драйвера,но, скорей всего помогла утилита от АМТ для чистки - Studio14CleanUp. После создания прокта удалял этой утилитой Render,Data Media и дата Data Render
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
11.02.2010, 12:13
Естественно начнется,ведь содержимое папки Render очистится тоже. Вот и думаю - может глюки и проскакивают во время фонового просчета. Ставил "перекодировать фильм целиком" Ничего не помогало. Случайность или нет, но выводится на диск без проблем именно готовый avi файл безо всяких переходов и т.п. Т.е. не весь сложный проект,а уже выведенный в avi. Составляю меню.Закрываю Студию.Чищу утилитой все,кроме Windows 32bit Cache. Запускаю Студию.Менюшка быстренько просчитывается, и запускаю оцифровку.
Кто встретиться с такой проблемой попробуйте удалить в папке render папку DVD и вывести заново без перерендеривания. Я тогда на горячую голову удалил весь рендер. Кто встерчается с такой проблемой вспомните что вы делали, что вообще происходило на компьютере.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.02.2010, 15:37
Цитата:
Сообщение от Chado
просчет не начнется по новой
для этого и чистят папку Render. Когда уже полностью готов проект, имеет смысл поставить на просчет заново, именно потому, что в процессе фонового -
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Вот и думаю - может глюки и проскакивают во время фонового просчета
. И смысл имеет не выборочное удаление подпапок, а всего содержимого Render.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
15.02.2010, 14:18
Была такая же проблема с выводом на DVD -решил следующим образом:вывожу проэкт в образ DVD.С помощью программы DVDFab 6.2.1.8 из этого образа записываю DVD диск-качество супер.Это помоему единственная программа,которая читает образ Pinnacle,но может и есть еще другие-я лично не смог найти более подходящей.
а знаете commar, вот если в этом диске просмотреть каждый vob-файл по отдельности, то он будет нормального качества. Может дело не в просчете.
Цитата:
Сообщение от PowerUser
....Если открывать каждый ВОБ файл отдельно, то все воспроизводиться, а вот через меню никак.
При открытии в КлонДВД, прогна пишет "пытаюсь исправить ошибочную структуру диска", но ничего не выходит при дальнейшем клонировании.
...
вот у меня была такая же проблема. К "сожалению" больше проблема не встречалась =(
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.02.2010, 19:31
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Администрация что-то на нас внимания не обращает =((
ну не делаю я DVD в студии. Из студии - avi. Далее TMPGEnc 4.0 XPress и TMPGEnc Authoring Works 4. Обе есть на форуме.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel 7200 Core 2 Duo, RAM 2Gb, Radeon 3850, HDD Raid 500Gb + 320Gb (3 Hard Disks) Windows XP SP2, Pinnacle Studio 14, Sony Vegas 9.0.b
Фото/видео:
Видео: Sony SR12 и Sony HC 96
18.02.2010, 11:51
[/QUOTE]: Значит так: при цифровании без движущихся эскизов все вывелось и воспризводится нормально, пробовал выводить с движущимися эскизами но проект сохранял под английским именем - воспроизводится только первый *VOB и часть второго *VOBа, а остальные не воспроизводятся... ВОПРОС : КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !!!! не очень хочется монтировать в 14, а на диск выводить в 12.[/QUOTE]
Добрый день. У меня та же проблема, Из 10 разделов меню читается 2-3. затем виснет,
но думаю глюк заключается в составлении МЕНЮ с движущимися эскизами. Без них глюков никаких. Читаются все 10 разделов…
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
18.02.2010, 14:21
Попробуй сделать как написано тут :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!