Товарищи, у меня есть вопрос. как выставить максимально хорошее разрешние выводимого видео. у меян всегда получается плохого качества и с маленьким разрешением. и еще, в каком формате сохранять видео? мпег4 или ави?
Так то!
Вопрос остаётся открытым - "для каких целей?" ... "для какого просмотра?"
Нет такого понятия как какое-то "максимально хорошее разрешние", потому как разрешение может быть только "требуемым", то есть таким, какое требуется в конкретном случае!
Определитесь в каком формате вам нужно видео "для просмотра" и выводите проекты согласно своим требованиям.
i7 4770K, 8Гб, GTX460 1Gb, HDD HITACHI SATA 2Tb+1.5Tb Windows 7 Ultimate 64, Studio 14HD,15HD
Фото/видео:
Фото: Sony Alfa A77, Canon SX1 IS
25.08.2010, 22:08
У меня тоже сначала получалось плохое качество видео, даже не мог объяснить что с ним не так, просто плохое размытое. Смотрю медиаинфо полученного студией файла все нормально 1920х1080.
Оказалось при экспорте видеолфайлов студия сама выставила в параметрах проекта DVD-шное разрешение, хотя на входе файлы были HD. Изменил разрешение в параметрах проекта вручную и все на выходе хорошая HD картинка. Пробовал создавать BD. Качество отличное. Смотрел на 50" плазме.
А вот с AVI DV в 14-студии у меня совсем плохо. Что не делаю на выходе DVD аретефакты в виде гребенки. Установил параллельно 12 студию - все нормально. Запорол 2 диска, и исходники не сохранил, т.к. до этого смотрел на 32" диагонали, и эти артефакты не были так заметны :(
E8400,RAM 8Gb, GTS 250, 5 HDD1 Tb Windows 7 64, Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Olympus E3 Видео: Sony HDR-XR520
23.09.2010, 23:58
Делаю вывод с разрешением AVCHD HD 1920x1080, частота кадров 29,97 хотя исходники и в формате проекта 25 кадр.сек. В настройках при выводе частота кадра заблокирована, можно ли ее переправить в этом проекте или ... нет?
В Студии изменить систему с PAL на NTSC и наоборот нельзя.
То, что вы изменяете формат проекта в настройках не влияет на текущий проект, а будет применено только к следующему (новому) проекту.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!