pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.10.2012, 18:12

Вообще-то PCLEAC3Decoder.ax это Пинакловский кодек,приставка PCLE (сокращённо Pinnacle) Маловероятно,что K-lite тупо переписывает допустим кодеки прог.
И потом звук не пропадал,а реально заикался. Там даже тема называется "Звук запинается". Меня это заикание в Пиннакле притомило.Ну не было у меня в чистой системе кодеков,а проблема была сразу же. Причём выведенный файл AVI после студии,закидывая в премьер звук там вообще отсутствовал в самом начале файла 5 секунд,просто тишина.И так с каждым фалом после студии в премьере.
Добавлю. А как на счёт вывода меню в студии,там тоже была проблема в студии на чистой системе без кодеков.Её решили заменой папки вообще. Там почему-то из начальна кривые файлы были и это доказали и даже не я. У меня у друга стоит студия от Вована и всё норм и кодеки у него всегда стояли,никаких заиканий.
Я просто могу предположить что в сеть специально кинули кривую студию с проблемами. Вот кто и зачем,непонятно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2012, 18:55

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Вообще-то PCLEAC3Decoder.ax это Пинакловский кодек,приставка PCLE (сокращённо Pinnacle)
Я разве сказал что-то иное? То же самое.
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
и кодеки у него всегда стояли,
Да на здоровье. Но вот у меня лично при наличии кодек-пака в студии невозможно было включить PAL. Давно, ещё в прошлом веке.

Если у части пользователей существует некая проблема, значит - проблема существует. Если у части пользователей проблема решается таким-то способом, значит решение "таким-то способом" верно хотя бы для части пользователей.
Математика..

Впрочем, извините за офтоп, умолкаю
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗВУК 5.1 renatik Canopus 5 09.08.2010 11:09
звук serginio Для новичков 2 31.05.2009 08:33
Не видит звук boyets Sony 2 28.06.2008 23:38
Звук в MP3 Dingo Для новичков 6 08.02.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка