pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию звук запинается - 27.07.2010, 18:23

при выводе фильма вначале почти всегда запинается звук. Совсем немного, но если идёт музыка, то неприятно.
Монтирую в MPEG2. Как с правиться с проблемой, пока не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 20:42

Бодрого времени суток.
Сталкнулся с проблемой. При выводе фильма на DVD с менюшкой, звук в меню заикается. Во всех остальных разделах со звуком порядок. Менял кодеки, конвертировал в WAV (хотя это делает и сама студия). переустанавливал студию... всё одно, икает!
Железо вроде нормальное. Всякие пиксие, апдейты и тд установлены. Студия не от Вована.
В чем заключается трабл?
Что самое интересное, если на диске открыть отдельный файл с меню (оно не активное будет), то все в порядке со звуком. Меню делаю статическое.
...Различные проигрыватели тоже пробовал
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 21:13

Цитата:
Менял кодеки
Вот чего, а этого Студия не любит, Если ещё и K-Lite установлен, то можно посочувствовать.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 14:12

Всем привет. Скажите...от чего при передвижении ползунка в проекте икает звук??? При чем появляется во время работы с HD с большими проектами. Исчезает только после переустановки студии.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для speshinfeo
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: FEO Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для speshinfeo с помощью ICQ Отправить сообщение для speshinfeo с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 17:34

День добрый! стоит студия 14 хард от вована.
Проблема со звуком. в итоговом файле запинается звук при переходах или при смене кадра.
Темпо файлы на отдельном диске. Сами файлы на другом. просчет перед выводом отключаю, т.к начинает запинаться еще чаще! Раньше возникала подобная проблема. Все исправилось размещением темпо файлов студии и материаллом проекта на разные диски..
Помогите...спасибо.


ВНИМАНИЕ! !!
Запрещается розжиг костров, выгул собак,
выпорос свиней, выжереб коней, выкур курей,
вынос тела, выкидыш мусора, высморок насморка,
вытреп и разбрех государственных тайн
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 19:26

У меня при выводе в avi фильм 1ч15мин на 1ч5мин начинает звук идти рывками несколько секунд а потом пропадает вообще, может потом в конце на несколько мгновений появиться и опять пропасть-это studio 15 и wind_7. Пробовал этот же проэкт в windows XP SP 3 - все выводится отлично звук присутствует от начала и до конца,В чем прчина может кто то подскажет как в семерке добиться полного присутствия звука?

Добавлено через 16 часов 8 минут:

Пробовал еще 12 студию в семерке и в XP все идет безпроблем- звук прсутствует

Последний раз редактировалось atas; 21.11.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 04.10.2012, 20:48

Глупые советы переставь студию,поставь на чистую систему,преобразуй mp3 в wave,не ставь кодеки и т.д не катят. Тут ответ. Заменить файл. Потому что студия изначально кривая похоже что 14,что 15. Долго искал ответ,но верхних советов не исполнял.
Проблема в Студии 15 любых версий.
При заикании звука Долби использовать это

1. Скачать файл
2. Экстракт PCLEAC3Decoder.ax из этого файла zip.
3. Перейдите в каталог \Pinnacle Studio\15\Программы. Вот местоположения по умолчанию для 32-и 64-разрядных версий Windows:

32-Бит: C:\Program Files\Pinnacle Studio\15\Программы
64 Бит: C:\Program Files (x86)\Pinnacle Studio\15\Программы

4. Скопируйте PCLEAC3Decoder.ax в эту папку, чтобы заменить существующую версию файла.
5. Перезапустите Студии и убедитесь, что проблема устранена.
Это отсюда и файл там:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заменил и всё стало норм.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2012, 23:05

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Долго искал ответ,но верхних советов не исполнял.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.10.2012, 06:46

Commar
А разве не смешно переставить систему,переставить студию причём это реально делали люди,а геммор оставался,надо всего лишь заменить кривой файл?
Надо не системы менять,а причину искать. Ты хоть запереставляйся!
Ну не ставил я здесь по Вашим советам не ставил кодеки. Проблемы как были так и остались и не только по звуку. Моё лично мнение может на заре при царе горохе K-lite кривой выпустили в своё время и теперь будут одно и тоже советовать не ставить. Глупо! Сколько кривых программ,причём новых,так и с кодеками. Как видите кодеки здесь оказались не причём!
А я это вопрос задавал по звуку давно. Понятно что в харде 3 он (файл) исправлен. Работаю в студии только из-за DV формата.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2012, 14:41

Смайл называется "мда..". И это мда относится к смыслу сказанного Вами: "Советов не слушал и долго искал причину проблемы.. но советов не слушал.."
Если не слушать - зачем спрашивать советов? Их ведь дают не от желания поглумиться, а исходя из многолетнего опыта сотен (а порой и тысяч) пользователей.
Вы знаете, почему дается совет преобразовать mp3 в wave? В деталях, так сказать, технологический аспект совета знаете? Поисследуйте на досуге. То же самое и с кодеками. У K-lite нет автора. Пакет собирают разные люди из разных бесплатных кодеков. Для просмотра.
А вот совет не исполнять советов - вредный совет.
Конечно, в любом деле нужна голова. Подразумевается, что с мозгами. Естественно, что сносить систему, едва пропал звук в студии - глупо.
Но равно глупо и не следовать советам тех, кто уже набил шишки на тернистом пути познаний... Ну, если только есть желание учиться на своих шишках ))

Ничего не имею против Вашего способа борьбы:
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
PCLEAC3Decoder.ax
, поскольку не пробовал. Хочу только заметить, что этот файл - Декодер AC3 от программного обеспечения Pinnacle. А вот почему он у Вас оказался подпорченным, и почему его нужно скачать и восстановить - это, видимо, нужно спросить у авторов кодек-паков )
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗВУК 5.1 renatik Canopus 5 09.08.2010 11:09
звук serginio Для новичков 2 31.05.2009 08:33
Не видит звук boyets Sony 2 28.06.2008 23:38
Звук в MP3 Dingo Для новичков 6 08.02.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка