pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Прошу Помощи!!! Пробема вывод: в AVI !!! - 29.07.2010, 17:34

Занимаюсь видеомонтажом уже лет 8, никогда на форуме не жаловался ни на что , всегда сам выходил из разных проблем. Начинал с 9 Studio, и прошёл весь путь по нарастающей до 14 HARD(лично от ВОВАНА 2 дня назад) Стала нормально(был рад) Сделал проэкт(сутки, на 35 минут) и хотел вывести в файл AVI а Studio не до ходя 100кадров(буквально на выходе) виснет. Когда-то такое было, проблема выяснялась в монтаже, а сейчас убираю куски где виснет, а толку нет. Вот уже 12 часов отрезаю и отрезаю, а вывод всё также виснет за несколько кадров до конца , хотя перед этим он уже эти кадры проходил нормально... ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Уже отрезал почти всё, а где гарантии, что при переделке проэкта 14 HARD опять не заглючит.()тудию сегоня переустановил вместе с WINDOWS(XP-от ВОВАНА, толку недало) Выключить студию можно только через Диспетчер Задач!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 18:19

Попробуй этот же проект назвать другим именем и пересчитать
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 00:20

SD студия - Спасибо!!!!!!!!!!
Перезывать пробовал, ничего...

Вот переустановил Винду свою и Студию свою(14) и переделываю проэкт. Позже отпишусь, а с Хардом некогда возиться, надо отдать работу...обидно...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 00:28

Возможно у вас в проекте есть какой-то файл или эффект "битый", в 14-ой можно обсчитывать по ключевым кадрам, попробуйте начать просчет со второй половины и перемещаться назад (потом можно "склеить"), так вы и найдете тот момент, который глючит.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 01:07

После перестановки Винды и Студии(14) своей с нета, после создания нового проэкта, при выводе в AVI, опять таже проблема(значит дело не в студии14-HARD) не доходя чуть-чуть до конца вывода, виснет студия, при нажатии на отмену, полный висяк, и только через ДиспЗадач можно отключить студию.... ЧТО может быть????????????
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 10:14

Ну так а файл видео в проекте тот-же? Если да, то естественно он.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 10:52

попробуй другой видео файл с темиже эффектами...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 12:53

Да и еще как сказал SD студия,только переменуй на АНГЛ в другую не имеющую РУСС папку!!!!!
Если и это не поможет - то 99% проблема в исходнике (+ то что я написал в ЛС тебе)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в выводе на BR Siniy57 Вывод фильма 4 22.05.2010 16:15
прошу помощи vcevovan Для новичков 55 02.03.2010 06:43
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка