pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Вывод в AVCHD - резко портится изображение на 11, 31-ой минуте - 02.09.2010, 18:02

Снимаю на камеру Sony, импортирую родным софтом, делаю обрезку. В pinnacle 14 просто добавляю стартовую картинку с титрами, сцены и переходы между сценами - даже подрезки сцен не делаю. Вывожу в образ диска в формате AVCHD, который затем пишу на DVD- болванку. Все это прекрасно смотрится на Sony PS3 с разрешением HD 1920x1080/50i, которое и указываю как свойство проекта. На старом железе с pinnacle 12 это прекрасно работало, хотя подготовка образа диска занимала до 10 часов времени. Поменял железо на более мощное и купил 14 студию (создание образа или рендер или как там еще это называется у профессионалов, менее 2 часов для тех же 35 минут видео, которые можно уместить в этом качестве на болванку DVD) и теперь не могу получить нормального результата. Странным образом в районе 10 мин 43 секунд видео начинает портится картинка и изображение покрывается крупными квадратами, причем чем дальше по времени - тем сильнее. В проекте менял сцены местами (проверял не проблема ли с конкретным куском видео) - помехи появляются на другом изображении, но в это же время! Пересоздавал проект заново, удалял временные файы, вставлял файлы в проект по одному а не группой - удовлетворительного качества получить не могу, а расчитывал на высокое. В предпросмотре все нормально, а в результирующем варианте, что на диске, что в файле BDMV/STREAM/0000 - проблема. Проблема сохраняется и если вывожу как файл (то есть скорость потока меняется с 17000 на 24000).
Попробовал делать частями - вывел промежуточные файлы (4 штуки) менее 10 минут каждый и попробовал собрать. Проблема появляется на 31-ой минуте результата.
Места на диске хватает точно, оперативка более 57% не используется
Нахожусь в полном тупике, ПОМОГИТЕ!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 19:03

Значит у тебя включена через 30 минут предположим опция хранителя экрана или ещё какая приблуда... уходить из детства пора... (ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2010, 21:56

Увы, нет. Никаких слипов, снижений частоты процессора, засыпаний винчестера, снижения яркости экрана, скринсэйверов и т.д. нету. Да и пробвал вывод в разных комбинациях раз 20 и все равно беды в одно и то же время фильма - не мог же я синхронно бросать мышку без присмотра в одно и то же время. Еще одна закономерность объявилась. Попробовал собрать 36 фрагментов без использования переходов и эффектов - получилось !без проблем!. А вот 4 10 минутки без переходов между ними все равно дают проблему.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 23:04

тогда
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 00:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Может поможет? Тема - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 21:37

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] 2.7
Спасибо, посмотрел. Не совсем подходяще. Во-первых еще одна перекодировка, во-вторых все равно Pinnacle не поймет результата, как там написано.

Последний раз редактировалось Tigris; 05.09.2010 в 23:56. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
avchd, проблема вывода


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Качество резко ухудшается при быстром движении камеры tok24ua Студия и все что с ней связано 11 12.01.2009 05:08
Вывод проекта в AVCHD Алексей Н Для новичков 6 05.12.2008 21:45
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка