pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже - 29.04.2011, 23:27

Очередной вопрос к форумчанам по выводу фильма длительностью 1 час 30 мин из ст.14. При выводе в наилучшем качестве фильм занимает место 11,7 Гб. Нужно три диска DVD. При установке на автоматическое качество - 8,26 Гб. Вычитала в этом разделе сайта, что возможно использование двухслойных болванок фирмы вербатим DVD + R DL. На такие носители не имела практики записывать. Подскажите как необходимо монтировать фильм, делить на 2 части или студия сама поделит при записи на двухслойный диск? Меню как будет работать?
Записываю фильм классу в 20 экземплярах. Как поступить целесообразней?


victoriyasmail
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2011, 00:41

Я бы не рискнул писать на диск в студии. Вывел бы в образ, а на диск писал бы [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2011, 01:01

Монтируйте как обычный НЕДЕЛИМЫЙ фильм и меню создавайте соответственно. Verbatim фирма хорошая. Хотя лично я бы полуторачасовой фильм вообще на обычную болванку выводил бы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пушистый Кот за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2011, 02:35

так а если не ищем легких путей?)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2011, 02:57

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Я бы не рискнул писать на диск в студии. Вывел бы в образ, а на диск писал бы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А ещё лучше в Студии вывести в mp2, в TMPGEnc скомпилировать DVD и в ImgBurn записать его на диск.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2011, 13:29

А как записать полуторочасовой фильм без потери качества на обычный 4,7 Гб диск DVD ? Вопрос как раз в этом. Пишу, соответственно, через образ.


victoriyasmail
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2011, 15:16

Не понятно в чём же именно вопрос?
Что вы вкладываете в выражение "без потери качества"? Качества чего?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2011, 17:43

Задача: записать смонтированный в пиннакле 14 видеофильм, длительностью 1 ч 30 мин на один диск DVD без потери качества видеоматериала. При выводе в образ в наилучшем качестве занимает 11,7 Гб. Хотелось бы отдать фильм целиком на одном диске (пусть даже на двухслойном)! Какие ваши предложения по выводу? Как поступить целесообразней? Помимо названия программ - опишите конкретные попунктные шаги записи фильмов, занимающих более 4,7 Гб места на диске DVD.
GEO пишет: "в TMPGEnc скомпилировать DVD" - что это занчит? Терминология мне не ясна. Спасибо.


victoriyasmail
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2011, 18:06

Объём видеофайлов зависит от их длительности и битрейта (потока). Длительность обычно определена и для получения определённого объёма остаётся только подобрать соответствующий битрейт при сжатии в MPEG2. Поэтому, уменьшая объём просто технически невозможно это сделать "без потери качества". Другой вопрос - насколько окажется заметной эта потеря качества. Не думаю, что при битрейте 6500kbps заметно пострадает качество изображения. А если говорить о двуслойном диске, то тут 1ч30м войдут просто со 100% качества, возможного в Студии.
Как у вас получается 11,7 ГБ из полутора часов видео - непонятно.

Компиляция - сборка.
Видимо имеется в виду создание DVD-диска (образа) из полученного выводом проекта Студии видеофайла, вместо создания образа диска в Студии.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2011, 18:37

У меня не просто видеоматериал, монтировала с титрами, вкладывала фото (действующие лица и т.д) В Пиннакле при выводе: "создать образ диска, но не записывать" вышло 11,7 Гб. Программа пишет: "сверх 24 минуты". Где мне поменять эти биттрейды? ИЗ ваших объяснения в теории все понятно.
С двухслойным диском не работала, только в продаже видела где-то... Обычно на DVD в 4,7 Гб вкладывалась без потери в 100% качестве.
Процедура записи на двухслойный диск такая же? Через образ, Через уменьшение скорости записи. Правильно понимаю?

Нашла биттрейды! А какой шаблон устанавливать? есть DVD-совместимый, Пользовательский ..? Какой шаблон оптимальнее? Какие параметры устанавивать на "сжатие" "каналы" "частота" "скорость"? Те, что выбираются автоматом при выборе Указанного Шаблона? Выводить в MPEG2 сначала?


victoriyasmail
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
16:9-вывод на диск Михаил2006 Приемы видео монтажа 16 26.03.2011 13:40
Запись файлов на двухслойный DVD+R через NERO Express. Травкина Наталья Для новичков 29 17.12.2009 09:21
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Вывод фильма на диск Блю-рей в 12.1.3 Сергей Фарм Pinnacle Studio 12 13 04.01.2009 21:11
HD Autoring Pack вывод на диск harry-2006 Pinnacle Studio 10 9 22.12.2006 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка