Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion -
09.11.2009, 12:06
Установил себе во это.
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage-SIZE ISO: 8.15 GB
Доступна еще версия Adobe CS4 Master Collection Final + Additional Content5.43 GB (CS4)+ 3.99 GB (Content) и версия Adobe CS4 Master Collection Retail [6 DVD/7 языковВопрос к знающим :
Есть ли какие-то различия между этими 3-мя вариантами Adobe CS4 Master Сollection .Если есть то какие?? Какой из этих вариантов лучше установить?
и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
15.11.2009, 15:28
Ребята! Аналогичный вопрос + вопрос по содержимому установки : что нужно ставить из Collection обьязательно и что ( может ) ненужно ставить, чтоб потом не мучиться с удаленим ? ( к слову - ставил два раза и в обеих случаях на установке Adobe Encore CS4 застревает на длительное время , больше часа , дальше не выдерживаю - прекращаю установку ) . Как должно быть правильно ? Кому не жалко - поделитесь или ткните носом , где почитать . Спасибо . PS. Ставлю на семьерку 7600.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.11.2009, 19:40
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
Пользуюсь с июля месяца-проблем не было .Иногда конечно зависает на выходе из AE или AP при работе с большими проектами(ведь у меня плагинов прикрученно-море) приходится вручную процеес завершать через диспетчер задачь.Но есть автосохранение -так что это пустяк.Сам интуитивно понимаю-что разницы нету какой из тех трех пакетов (что в корне темы )устанавливать т.к. все равно потом все их обновляешь через Adobe update но все-же хочется услышать мнение специалистов
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
15.11.2009, 20:44
Additional Conten -это то ,что не вошло в наиболее полный пакет,например"ADOBE CS4 PRODUCTION PREMIUM"(14.7гиг).Библиотеки ДВД меню Енкора,проекты и футажи Афтера, звуковые Библиотеки Соундбуфа, и прочее по мелочи.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
Пользуюсь с июля месяца-проблем не было .Иногда конечно зависает на выходе из AE или AP при работе с большими проектами(ведь у меня плагинов прикрученно-море) приходится вручную процеес завершать через диспетчер задачь.Но есть автосохранение -так что это пустяк.Сам интуитивно понимаю-что разницы нету какой из тех трех пакетов (что в корне темы )устанавливать т.к. все равно потом все их обновляешь через Adobe update но все-же хочется услышать мнение специалистов
и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Простите, но я не совсем понял как это нету разницы? Объём то у них довольно различный. И не совсем понятно, при обновлении через Adobe update ставится Additional Conten?
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
09.03.2010, 22:51
Нет апдейтер не ставит Additional Content.. и разница есть, но не в програме (тоесть вы получаете ту же самую програму), а в дополнительных ресурсах (эфекты, итд).
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
25.03.2010, 14:51
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А русский там есть? И как правильно установить только Шоп и Афтер?Устанавливал только это .но в некоторых случаях нет возможности что то не ставить (не дают выбора).В результате вот что установилось Хотя ставил только Шоп и АЕ.Почему тогда там всего так много?
25.03.2010, 17:16
Интерфейс программ на русском только фотошоп и Mediaencoder.Процесс установка на русском.Как правильно установить отдельные компоненты точно не могу сказать т.к. устанавливал себе весь пакет.Наверное лучше вустановить пакет а потом удалить ненужные компоненты .(В панели управления Adovbe master collection выбрать и выставить галочки на ненцужных). сам ничего не удалял т.к. мне нужно все .Если редко пользуюсь например иллюстратором или Adobe Pixel Bender Toolkit то меня это и не парит особо.Сейчас для нормальной работы с видео нужно иметь не один гБ на винте так что до 5лишних гб мне дела нет.Все равно они компонеты в процессах не сидят а значит и систему с процессором не нагружают.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
26.03.2010, 01:23
Цитата:
как правильно установить только Шоп и Афтер
На торрентах (например) можно скачать это по отдельности.
Цитата:
а потом удалить ненужные компоненты
Не получится-удалится весь пакет.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
26.03.2010, 09:43
Не знаю .Не знаю. А это что тогда?? там жешь предусмотренно высьавить галочки на каких хочешь компонентах!
Но понятно что если удалять Premier то удалятся
Adobe OnLocation CS4
Adobe Premiere Pro CS4
Adobe Media Encoder CS4
Adobe Encore CS4
Adobe Device Central CS4
т.к. они входят в состав AdobePremier и также установятся с установкой Premier.Если устанавлив-удалять отдельно AfterEffects то вот состав:
Adobe After Effects CS4
Adobe Bridge CS4
Adobe Device Central CS4
Adobe ExtendScript Toolkit CS4
Adobe Extension Manager CS4
Adobe Pixel Bender Toolkit
Mocha for After Effects CS4
только AE+AP+Photoshop.В итоге получаем получаем почтитот же Mastercolection.Поэтому стоит задуматься.
не знаю что там на торрентах -но знаю если ставить по отдельности связи между программами не будет.Dynamik link работать не будет. А с ним у меня композиции AE находятся на линейке AP. Звук редактирую в SoundBootch прямо с AP. Прямо В AP загруж. фотошоповские файлы.Если это не нужно то качай по отдельности и лучше с оф. сайта Adobe.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!