Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion -
09.11.2009, 12:06
Установил себе во это.
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage-SIZE ISO: 8.15 GB
Доступна еще версия Adobe CS4 Master Collection Final + Additional Content5.43 GB (CS4)+ 3.99 GB (Content) и версия Adobe CS4 Master Collection Retail [6 DVD/7 языковВопрос к знающим :
Есть ли какие-то различия между этими 3-мя вариантами Adobe CS4 Master Сollection .Если есть то какие?? Какой из этих вариантов лучше установить?
и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
15.11.2009, 15:28
Ребята! Аналогичный вопрос + вопрос по содержимому установки : что нужно ставить из Collection обьязательно и что ( может ) ненужно ставить, чтоб потом не мучиться с удаленим ? ( к слову - ставил два раза и в обеих случаях на установке Adobe Encore CS4 застревает на длительное время , больше часа , дальше не выдерживаю - прекращаю установку ) . Как должно быть правильно ? Кому не жалко - поделитесь или ткните носом , где почитать . Спасибо . PS. Ставлю на семьерку 7600.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.11.2009, 19:40
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
Пользуюсь с июля месяца-проблем не было .Иногда конечно зависает на выходе из AE или AP при работе с большими проектами(ведь у меня плагинов прикрученно-море) приходится вручную процеес завершать через диспетчер задачь.Но есть автосохранение -так что это пустяк.Сам интуитивно понимаю-что разницы нету какой из тех трех пакетов (что в корне темы )устанавливать т.к. все равно потом все их обновляешь через Adobe update но все-же хочется услышать мнение специалистов
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
15.11.2009, 20:44
Additional Conten -это то ,что не вошло в наиболее полный пакет,например"ADOBE CS4 PRODUCTION PREMIUM"(14.7гиг).Библиотеки ДВД меню Енкора,проекты и футажи Афтера, звуковые Библиотеки Соундбуфа, и прочее по мелочи.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
Пользуюсь с июля месяца-проблем не было .Иногда конечно зависает на выходе из AE или AP при работе с большими проектами(ведь у меня плагинов прикрученно-море) приходится вручную процеес завершать через диспетчер задачь.Но есть автосохранение -так что это пустяк.Сам интуитивно понимаю-что разницы нету какой из тех трех пакетов (что в корне темы )устанавливать т.к. все равно потом все их обновляешь через Adobe update но все-же хочется услышать мнение специалистов
и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Простите, но я не совсем понял как это нету разницы? Объём то у них довольно различный. И не совсем понятно, при обновлении через Adobe update ставится Additional Conten?
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
09.03.2010, 22:51
Нет апдейтер не ставит Additional Content.. и разница есть, но не в програме (тоесть вы получаете ту же самую програму), а в дополнительных ресурсах (эфекты, итд).
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
25.03.2010, 14:51
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А русский там есть? И как правильно установить только Шоп и Афтер?Устанавливал только это .но в некоторых случаях нет возможности что то не ставить (не дают выбора).В результате вот что установилось [Для просмотра данной ссылки нужно ] Хотя ставил только Шоп и АЕ.Почему тогда там всего так много?
25.03.2010, 17:16
Интерфейс программ на русском только фотошоп и Mediaencoder.Процесс установка на русском.Как правильно установить отдельные компоненты точно не могу сказать т.к. устанавливал себе весь пакет.Наверное лучше вустановить пакет а потом удалить ненужные компоненты .(В панели управления Adovbe master collection выбрать и выставить галочки на ненцужных). сам ничего не удалял т.к. мне нужно все .Если редко пользуюсь например иллюстратором или Adobe Pixel Bender Toolkit то меня это и не парит особо.Сейчас для нормальной работы с видео нужно иметь не один гБ на винте так что до 5лишних гб мне дела нет.Все равно они компонеты в процессах не сидят а значит и систему с процессором не нагружают.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
26.03.2010, 01:23
Цитата:
как правильно установить только Шоп и Афтер
На торрентах (например) можно скачать это по отдельности.
Цитата:
а потом удалить ненужные компоненты
Не получится-удалится весь пакет.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
26.03.2010, 09:43
Не знаю .Не знаю. А это что тогда?? там жешь предусмотренно высьавить галочки на каких хочешь компонентах! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но понятно что если удалять Premier то удалятся
Adobe OnLocation CS4
Adobe Premiere Pro CS4
Adobe Media Encoder CS4
Adobe Encore CS4
Adobe Device Central CS4
т.к. они входят в состав AdobePremier и также установятся с установкой Premier.Если устанавлив-удалять отдельно AfterEffects то вот состав:
Adobe After Effects CS4
Adobe Bridge CS4
Adobe Device Central CS4
Adobe ExtendScript Toolkit CS4
Adobe Extension Manager CS4
Adobe Pixel Bender Toolkit
Mocha for After Effects CS4
только AE+AP+Photoshop.В итоге получаем получаем почтитот же Mastercolection.Поэтому стоит задуматься.
не знаю что там на торрентах -но знаю если ставить по отдельности связи между программами не будет.Dynamik link работать не будет. А с ним у меня композиции AE находятся на линейке AP. Звук редактирую в SoundBootch прямо с AP. Прямо В AP загруж. фотошоповские файлы.Если это не нужно то качай по отдельности и лучше с оф. сайта Adobe.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!