pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion - 09.11.2009, 12:06

Установил себе во это.

Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage-SIZE ISO: 8.15 GB

Доступна еще версия Adobe CS4 Master Collection Final + Additional Content5.43 GB (CS4)+ 3.99 GB (Content) и версия Adobe CS4 Master Collection Retail [6 DVD/7 языковВопрос к знающим :
Есть ли какие-то различия между этими 3-мя вариантами Adobe CS4 Master Сollection .Если есть то какие?? Какой из этих вариантов лучше установить?

и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 15:28

Ребята! Аналогичный вопрос + вопрос по содержимому установки : что нужно ставить из Collection обьязательно и что ( может ) ненужно ставить, чтоб потом не мучиться с удаленим ? ( к слову - ставил два раза и в обеих случаях на установке Adobe Encore CS4 застревает на длительное время , больше часа , дальше не выдерживаю - прекращаю установку ) . Как должно быть правильно ? Кому не жалко - поделитесь или ткните носом , где почитать . Спасибо . PS. Ставлю на семьерку 7600.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 19:40

Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
Пользуюсь с июля месяца-проблем не было .Иногда конечно зависает на выходе из AE или AP при работе с большими проектами(ведь у меня плагинов прикрученно-море) приходится вручную процеес завершать через диспетчер задачь.Но есть автосохранение -так что это пустяк.Сам интуитивно понимаю-что разницы нету какой из тех трех пакетов (что в корне темы )устанавливать т.к. все равно потом все их обновляешь через Adobe update но все-же хочется услышать мнение специалистов

и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 20:44

Additional Conten -это то ,что не вошло в наиболее полный пакет,например"ADOBE CS4 PRODUCTION PREMIUM"(14.7гиг).Библиотеки ДВД меню Енкора,проекты и футажи Афтера, звуковые Библиотеки Соундбуфа, и прочее по мелочи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2010, 22:52

Цитата:
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
Пользуюсь с июля месяца-проблем не было .Иногда конечно зависает на выходе из AE или AP при работе с большими проектами(ведь у меня плагинов прикрученно-море) приходится вручную процеес завершать через диспетчер задачь.Но есть автосохранение -так что это пустяк.Сам интуитивно понимаю-что разницы нету какой из тех трех пакетов (что в корне темы )устанавливать т.к. все равно потом все их обновляешь через Adobe update но все-же хочется услышать мнение специалистов

и что такое Additional Conten ??Нужен ли он???
Простите, но я не совсем понял как это нету разницы? Объём то у них довольно различный. И не совсем понятно, при обновлении через Adobe update ставится Additional Conten?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 22:51

Нет апдейтер не ставит Additional Content.. и разница есть, но не в програме (тоесть вы получаете ту же самую програму), а в дополнительных ресурсах (эфекты, итд).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 14:51

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Final Retail - License Lifetime - Multilanguage
А русский там есть? И как правильно установить только Шоп и Афтер?Устанавливал только это .но в некоторых случаях нет возможности что то не ставить (не дают выбора).В результате вот что установилось [Для просмотра данной ссылки нужно ] Хотя ставил только Шоп и АЕ.Почему тогда там всего так много?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 17:16

Интерфейс программ на русском только фотошоп и Mediaencoder.Процесс установка на русском.Как правильно установить отдельные компоненты точно не могу сказать т.к. устанавливал себе весь пакет.Наверное лучше вустановить пакет а потом удалить ненужные компоненты .(В панели управления Adovbe master collection выбрать и выставить галочки на ненцужных). сам ничего не удалял т.к. мне нужно все .Если редко пользуюсь например иллюстратором или Adobe Pixel Bender Toolkit то меня это и не парит особо.Сейчас для нормальной работы с видео нужно иметь не один гБ на винте так что до 5лишних гб мне дела нет.Все равно они компонеты в процессах не сидят а значит и систему с процессором не нагружают.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 01:23

Цитата:
как правильно установить только Шоп и Афтер
На торрентах (например) можно скачать это по отдельности.

Цитата:
а потом удалить ненужные компоненты
Не получится-удалится весь пакет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 09:43

Не знаю .Не знаю. А это что тогда?? там жешь предусмотренно высьавить галочки на каких хочешь компонентах!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но понятно что если удалять Premier то удалятся
Adobe OnLocation CS4
Adobe Premiere Pro CS4
Adobe Media Encoder CS4
Adobe Encore CS4
Adobe Device Central CS4
т.к. они входят в состав AdobePremier и также установятся с установкой Premier.Если устанавлив-удалять отдельно AfterEffects то вот состав:
Adobe After Effects CS4
Adobe Bridge CS4
Adobe Device Central CS4
Adobe ExtendScript Toolkit CS4
Adobe Extension Manager CS4
Adobe Pixel Bender Toolkit
Mocha for After Effects CS4

только AE+AP+Photoshop.В итоге получаем получаем почтитот же Mastercolection.Поэтому стоит задуматься.

не знаю что там на торрентах -но знаю если ставить по отдельности связи между программами не будет.Dynamik link работать не будет. А с ним у меня композиции AE находятся на линейке AP. Звук редактирую в SoundBootch прямо с AP. Прямо В AP загруж. фотошоповские файлы.Если это не нужно то качай по отдельности и лучше с оф. сайта Adobe.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Adobe After Effects CS4 9.0.1+Content775 mb vv_07 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 147 12.11.2014 08:32
Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы ПАЛ СЕКАМыч Premiere Pro 146 12.10.2013 08:42
Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 av-wedding Adobe CS-CC - старые версии 163 17.01.2012 14:07
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
выбор видеоплаты для Premiere CS3, CS4 zm_ternopil Premiere Pro 1 26.10.2009 09:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка