pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Link cs4 - 27.07.2010, 19:02

Вопрос очень простой. Можно ли перетаскивать клипы из АЕ в премьер и обратно без рендеринга если адоб премьер и АЕ не установленны как Adobe Creative Suite cs4?

если нет то можно пожалуйста ссылочку на сьют?

спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 44
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2010, 18:22

Если программы установлены по отдельности, то не устанавливается адобе динамик линк, т.е. напрямую (без рендеринга) нельзя. Так что надо устанавливать Мастер коллекшн или Продакшн премиум.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Voven за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию Dynamic Link между Adobe Premiere и After Effects. - 19.09.2010, 20:23

Сваял небольшой тутор по Dynamic Link. Надеюсь кому-то поможет понять как это делается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (02.04.2011), FREIDIK (12.11.2010), StasR (02.04.2011), Vovanich (03.04.2011)
  (#4) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 14:50

Идея не плохая. Мануал наглядный.
Только уж больно затянутый.
Согласитесь, смотреть как грузятся программы - интереса никакого.
Тем более, что грузятся они у вас не быстро. Кроме того надо думать и о тех кто не сидит на безлимите.
Короче ИМХО, всё это можно было бы сократить, без потери смысловой нагрузки, минут до двух.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 20:59

Цитата:
Сообщение от Voven Посмотреть сообщение
Если программы установлены по отдельности, то не устанавливается адобе динамик линк,...
да, точно так. у меня премьер CS3, а афтер CS4, линк не работает, точнее его нет в меню.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 18:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Dynamic Link - будет работать только при условии что установлен пакет адобовских программ: Мастер Коллекшин, Продакшин премиум. А если установлены программы каждая по отдельности, а тем более из разных версий, то Dynamic Link доступен не будет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
Русификация Adobe Encore CS4 voices3t Adobe Encore 4 12.08.2010 14:41
Adobe AE CS4 не могу найти MixPhoto Корзина 3 09.06.2010 18:41
Выбор Adobe CS4 MasterCcolletion Genya_N Общие вопросы 13 29.04.2010 21:41
Adobe Encore DVD CS4 Сергей-123e60 "Лекарства" 5 07.12.2009 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка