pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 19:39

ключи для мастер коллекшин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (14.09.2011), anticum (09.08.2011), Baglaev Serg (04.08.2011), deltoro (05.08.2011), multimed (03.09.2011), Sapphire (24.08.2011), ser30 (07.08.2011), Venza (05.08.2011)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.09.2011, 16:42

Сдублировал с другой темы для удобства,если кому надо мной проверено работает
Поставил на чистую машину CS5.5, но мне не понравилось как кодирует Encore, поставил CS5 теперь не мог ввести Adobe ID, плюнул почитал в инете подобные советы не помогли, взял их за основу. Короче у кого стоят 2 пакета и мучаются с ключами и активацией я скопировал со старой машины файл по адресу:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\
удаляем свой файл cache.db в чистую корзину,чтобы если что назад восстановить,если не прокатит.
можете взять мой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

фича работает проверено на 7-ке 64 бит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Leva (29.09.2011), Sapphire (11.09.2011), shcolov (15.02.2012), solvera (19.11.2011)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2011, 19:59

Решил написать. Может кому пригодится.
Устанавливал Мастер коллекшн 5.5 раз шесть наверное (и на сформированную систему со всеми программами и на чистую систему) дней шесть мудохался. После первого удачного запуска программа Premiere pro cs 5.5 переставала стартовать с окошком об заверении программы (два раза на ярлык тыц, а она подлая только название покажет и даже без загрузки компонентов ложится тварь). с начала решил её отпустить в интернет(премьер). тогда она стала при каждом старте матюгать меня за не валидный серийник. Я из лекарства новый пару раз по вставлял. Терперь решил запретить
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
. Пока вроде спокойно всё. Грустные мысли теперь одолевают мою голову. Боюсь что могут возникнуть проблемы между приложениями (я первый раз комплектом всё в месте поставил). ладно поживём
увидим. Вот мой хост файл
[Для просмотра данной ссылки нужно ] . Ещё прога после инсталляции всегда писала что проблемы были при установке и восклицательных знаков нотыкивала несколько штук (уже не помню где, но на премьере и афтере точно были). Как узнать что точно не нравится проге в моём компе? Под минимальные требования вроде подходит моя железючка.


SCRIPTA MANET - Написанное остается

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.09.2011 в 20:09. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2011, 19:42

ключики то уже и эти не подходят. свежачок есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2011, 23:40

to grifon71
При установке перевел время на май, воткнул старые ключи, установил, прописал хост файл, вернул время и вуаля, оно работает...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 17:05

При попытке доустановить программы с МастерКолекшн, ничего не вышло. Пробовал перевести время назад, ноль на масу. Ктонить нашол решение даной проблемы(Стоит 2 колекшн ЦС3 и ЦС5,5) Софт работает стабильно. Вроде... Но доустанавливать что либо нехочет, переустанавливать боюсь. А вдруг незаведется :(

р.с. Хост пропатчен.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 20:01

Cлетает активизация не помогает завена hosts.Кто знает что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 20:25

А теперь поподробне как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Ахтырка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лисий с помощью Yahoo
По умолчанию 14.02.2012, 06:09

где искать на 64 битке hosts
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 06:42

Файл hosts в Windows 7 и Vista:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (14.02.2012), grifon71 (14.02.2012), Sapphire (14.02.2012), sekator (15.02.2012), shapoval (14.02.2012), VIKBOR (03.04.2012), Vovanich (14.02.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Проблема рендера меню в ENCORE cs5 и cs5.5 ANDREWPet Для новичков 0 25.05.2011 15:24
Активация avchd camelot Для новичков 3 05.03.2011 20:07
Активация Windows Владимир Бор Корзина 4 04.02.2011 12:53
активация vitascene SANCHOX Для новичков 1 26.08.2010 11:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка